Recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1 - Pantene

Lisci Effetto Seta 2 in 1

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Fatico a credere che così tanta gente ami i prodotti Pantene. Nella mia famiglia è stato bocciato da tutti, lascia i capelli pesanti, ispidi e secchi. Prezzo sproporzionato. Inci da paura. Allo stesso prezzo esistono decine di prodotti migliori.

Marilena Strippoli • 06/11/2017 • 22:21

Punti di forza: Profumo discreto, texture cremosa

Punti di debolezza: Purtroppo la linea Pantene a mio avviso è molto deludente, pessimo shampoo 2 in 1, appesantisce i capelli, sconsigliato caldamente a chi ha i capelli grassi, prezzo esagerato

Giuseppina Costantino • 17/11/2017 • 15:00

Punti di forza: Profumazione ottima, comodo perchè è tutto in uno, rende i capelli morbidissimi e setosi (ma non liscia)

Punti di debolezza: Non liscia i capelli per niente ed è carissimo

Sara Caliddi • 17/11/2017 • 17:03

Punti di forza: Il profumo

Punti di debolezza: A me non piace per i miei capelli, perché non li rende morbidi anzi pesanti e difficili da pettinare

Luisa bortolameotti • 19/11/2017 • 12:58

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Appesantisce troppo i capelli, e dopo un tempo lascia i capelli senza vita e rovinati

Elisabet Roch • 19/11/2017 • 16:48

Punti di forza: Lo utilizzo moderatamente non tutti i giorni e in questo modo ottengo piu’ risultati soddisfacenti. I capelli risultano molto morbidi e meno secchi

Punti di debolezza: Non lo utilizzo spesso perche’ contiene molti siliconi e prabeni, andrebbero a rovinarmi ulteriormente i capelli e ad appesantirmeli tantissimo

Aldina Jakupovic • 20/11/2017 • 08:47

Punti di forza: I capelli sono visibilmente luminosi, lisci e morbidi. L'effetto dura per giorni.

Punti di debolezza: Ho smesso di usarlo per l'inci.

Ilenia Angela Farinella • 20/11/2017 • 12:53

Punti di forza: Mi piacciono il profumo e la consistenza

Punti di debolezza: Appesantisce un po’ troppo i miei capelli

Valentina Santarelli • 23/11/2017 • 23:04

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prurito sulla cute e non liscia

Rosita Ambruno • 16/12/2017 • 22:32

Punti di forza: Ottimo il profumo e la consistenza, lascia i capelli luminosi.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli.

Silvia origgi • 10/01/2018 • 20:09