Recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1 - Pantene
Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo shampoo ha un'ottima profumazione, molto delicata e persistente nei capelli per più di un giorno.
Punti di debolezza: La confezione non è per nulla pratica, ha un'apertura complicata, e si rompe facilmente perché dovete forzarla. Gli ingredienti di questo shampoo sono pessimi, pieni di siliconi e petrolati, non contengono agenti idratanti (anche se il prodotto così promette). quindi i capelli saranno apparentemente lisci e morbidi. Lo shampoo non deterge, dopo 1 giorno i vostri capelli si ingrassano e si appesantiscono. Non trovo per nulla efficace questo prodotto.
Federica montagna • 19/11/2016 • 11:07
Punti di forza: Economico, reperibilità
Punti di debolezza: Unge i capelli, difficile da lavare, non fa quello che promette
Sara El Adla • 19/11/2016 • 16:04
Punti di forza: Ho usato questo prodotto come molti altri di questa marca appena lavati lasciano i capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: Peccato che dopo alcune ore la cute si irriti e inizio a grattare sentire prurito e rossore.
Cristina Disiro\' • 20/11/2016 • 02:48
Punti di forza: questo è il mio Shampoo Pantene Pro-V capelli lisci come la seta, lo compro spessissimo perché adoro il suo profumo, che rimane nei capelli per molto tempo dopo l'utilizzo. Soprattutto però vorrei sottolineare la sua efficacia in quanto i capelli dopo il suo utilizzo rimangono davvero liscissimi e piacevoli al tatto. Nono lo cambierei per nulla al mondo dato che ho i capelli molto sottil e fragili e gli altri Shampoo solitamente me li rovinano, mentre questo assolutamente no, anzi me li cura e li protegge. Quindi che dire davvero un ottimo prodotto che consiglio sempre a tutte le mie amiche, in generale i prodotti Pantene a mio avviso sono davvero ottimi, oltre al fatto che non sono nemmeno troppo cari quindi accessibili a tutti i portafogli, soprattutto dato al fatto che è un prodotto che si utilizza molto spesso quindi finisce in fretta , anzi io solitamente sono sempre a caccia delle promozioni quando si tratta di questo prodotto
Emanuela spadola • 20/11/2016 • 18:04
Punti di forza: Profumo e texture.la confezione è semplice e lineare
Punti di debolezza: I capelli rimangono molto appesantiti e sembrano sporchi dopo solo mezza giornata. Effetto liscio troppo eccessivo sui miei capelli fini
Marta Bianchini • 21/11/2016 • 09:49
Punti di forza: Questo shampoo mi aiuta a mantenere i capelli lisci dopo l'utilizzo della piastra. Inoltre ha una bellissima profumazione
Valeria Monda • 21/11/2016 • 12:03
Punti di forza: Dona ai miei capelli tantissima luminosità e risalta il colore naturale magnificamente, addio effetto crespo, dopo la piega i miei capelli rimangono perfetti finche non rifaccio lo shampoo .
Valeria Ascone • 21/11/2016 • 12:09
Punti di forza: E' uno shampoo buono che mantiene le promesse con una texture cremosa che in poca quantità di prodotto raggiunge tutta la chioma di media lunghezza.
Punti di debolezza: Il prezzo è effettivamente un po' alto per uno shampoo, anche se 2 in 1.
Eleonora Nonelli • 29/12/2016 • 15:49
Punti di forza: Liscia veramente i capelli crespi lasciandoli morbidi lucenti e con un buon profumo..........eccezionale!!!!
Evelyn Villano • 05/01/2017 • 00:18
Punti di forza: Aiuta a domare i capelli crespi ed è semplice da usare.
Punti di debolezza: Non vedo la differenza con un semplice shampoo, la parte "balsamo" potrebbe non esserci. Ha un costo un po' elevato, aggirabile se al negozio lo si trova in offerta ad almeno il 30/50%.
Pamela Sibilio • 03/02/2017 • 15:21