Recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1 - Pantene

Lisci Effetto Seta 2 in 1

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Già dal primo utilizzo i miei capelli erano più morbidi, ma già il giorno dopo tutta la morbidezza svanisce.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto per la sua funzione. Ho trovato shampoo a meno e con un risultato migliore.

Deborah Guidi • 15/02/2017 • 20:48

Punti di forza: liscia bene i capelli e li rende lucidi e pettinabili

Punti di debolezza: li appesantisce un pò

Vittoria Barbieri • 24/02/2017 • 15:32

Punti di forza: rende i capelli lisci,moridi e facili da pettinare

Punti di debolezza: l'effetto dura poco

Maria Miraglia • 16/03/2017 • 21:51

Punti di forza: Ottima consistenza, crea una bella schiuma, ottima profumazione che dura a lungo. All'inizio i capelli risultano morbidi e puliti

Punti di debolezza: dopo poche ore i capelli risultano unti e sporchi

Federica recano • 19/05/2017 • 14:43

Punti di forza: Ha un buon odore che dura nel tempo, una buona consistenza, e non è nemmeno necessario usare una maschera per i capelli dopo la sua applicazione, in quanto li rende davvero morbidi.

Punti di debolezza: La morbidezza dei capelli però svanisce in meno di 24 ore.

Valeriya Sofronova • 08/06/2017 • 21:46

Punti di forza: Il profumo accettabile

Punti di debolezza: L'ho usato qualche volta in mancanza del mio shampoo abituale ma non mi ha soddisfatta minimamente. A parte che ha un inci orribile ma mi ha lasciato i capelli duri e pieni di nodi. Bocciato

Francesca Mirlocca • 09/06/2017 • 01:26

Punti di forza: profumo classico Pantene molto piacevole, lascia i capelli morbidi e facili da pettinare

Punti di debolezza: pessimo inci

Giovanna IANNONE • 17/06/2017 • 22:05

Punti di forza: da ciò che promette in quanto lasci davvero i capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: l'effetto per quanto riguarda dura poco

02/09/2017 • 01:01

Punti di forza: è ottimo anche per chi come me ha i capelli ricci e vuole facilitare l'allisciamento senza appesantire i capelli

maria pinna • 14/09/2017 • 15:45

Punti di forza: è un buon shampoo, non appesantisce e ammorbidisce parecchio

Eleonora Depeder • 02/11/2017 • 21:02