Recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo - Pantene

Lisci Effetto Seta Balsamo

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo balsamo in un periodo in cui i miei capelli erano molto crespi, soprattutto alle punte, e necessitavano di una forte azione rivitalizzante e ristrutturante che riparasse la capigliatura visibilmente danneggiata. La texture di questo hair conditioner è abbastanza densa e cremosa: questa consistenza permette di ammorbidire immediatamente i capelli su tutta la lunghezza, rendendoli facilmente districabili e docili al pettine. Il risciacquo è un pò più lungo del previsto, al fine di eliminare ogni residuo. Con l'asciugatura i capelli appaiono vellutati al tatto e molto idratati, con punte morbide e ben definite. La capigliatura , però, si presenta sin da subito, un pò appesantita e il giorno dopo i miei capelli erano chiaramente già grassi alla radice. L'effetto lisciante è discreto e pari a quello di altri balsami più leggeri . La profumazione è gradevole ma poco persistente. Personalmente l'ho usato con una certa costanza ma l'effetto ristrutturante non si distingue da quello di altri prodotti della stessa categoria di brand diversi. Il packaging è ergonomico e funzionale e richiama distintamente il brand Pantene, di cui rappresenta nella forma e nei dettagli il segno distintivo.

Punti di debolezza: Le performances sono identiche a quelle di altri brand meno costosi. La consistenza del prodotto appesantisce i capelli ed obbliga a lavaggi frequenti. Il costo , per un prodotto della grande distribuzione è davvero esagerato (anche se io l'ho comprato ad un prezzo decisamente inferiore). Sinceramente non lo riacquisterei.

Cinzia Palamara • 03/11/2016 • 08:50

Punti di forza: ha una buona profumazione e lì rende morbidi

Punti di debolezza: appesantisce troppo i capelli

Mariavittoria D\'Avino • 03/11/2016 • 11:02

Punti di forza: Anche da questa linea mi aspettavo di più. Delusa abbastanza perchè la profumazione a mio avviso è troppo pesantuccia e non da proprio l'effetto sperato. C'è di meglio.

Punti di debolezza: Un po' tutto :(

Irene Carrozza • 06/11/2016 • 15:45

Punti di forza: profumazione e texture cremosa

Punti di debolezza: purtroppo questo balsamo e pieno di siliconi, appesantiscono i capelli e già dal secondo giorno necessitano di essere lavati

Lianna Perpetua • 09/11/2016 • 00:45

Punti di forza: Come ogni balsamo tende a discrivare pantene tende a discricare bene i capelli.

Punti di debolezza: Posso metterlo solo sulle punte e tende ad ingrassare comunque i capelli per quanto è pieno di siliconi. Ho i capelli mossi, e sinceramente non vedo cambiamenti rispetto ad altri balsami.

Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 17:41

Punti di forza: Buonissima la profumazione e soprattuto toglie ogni nodo! Senza questo prodotto sarei disperata

16/11/2016 • 17:14

Punti di forza: profumo e facilità di applicazione

Punti di debolezza: liscia i capelli ma si ingrassano subito non lo consiglio!

Emanuela Rossi • 16/11/2016 • 18:22

Punti di forza: texture e profumazione sono ottimi, anche la confezione è accattivante

Punti di debolezza: mi è capitato più volte che il balsamo lasciasse dei residui all'attaccatura dei capelli, è molto difficile da sciacquare. la prima volta che l'ho utilizzato dopo sembrava di avere la forfora! e invece erano i residui... sciacquate almeno 2/3 volte !!

Marianna Frateschi • 16/11/2016 • 18:57

Punti di forza: Sinceramente per quello che costa mi aspettavo di meglio i capelli non li ammorbidisce

Punti di debolezza: Prezzo alto e non fa quello che c' è scritto

Luisa bortolameotti • 16/11/2016 • 18:58

Punti di forza: Balsamo per rendere i capelli lisci e setosi.ottimo già dalla prima applicazione. Prezzo ok e buona profumazione

Vanessa Santi • 28/11/2016 • 19:05