Recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo - Pantene
Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione, bella la texture, lascia i capelli lisci e morbidi.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto, acquistato quasi sempre in offerta.
Olga Di Palma • 28/12/2016 • 19:51
Punti di forza: Fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: Non è duraturo e a prezzi inferiori si trova di meglio.
Ornella Oriti • 23/02/2017 • 14:01
Punti di forza: buono anche sui capelli ricci come i miei, perché oltre a renderli morbidi elimina il fastidioso effetto crespo
Punti di debolezza: forse il prezzo
Elisabetta bosano • 01/03/2017 • 09:04
Punti di forza: rende i capelli morbidissimi ed elimina l effetto crespo oltre a renderli lisci senza appesantire la chioma.
Punti di debolezza: per ora nessuno
Ilenia discalzo • 14/03/2017 • 10:31
Punti di forza: profumo
Punti di debolezza: In realtà non sono rimasta particolarmente colpita da questo prodotto. Forse non è adatto al mio capello. Inoltre il prezzo è piuttosto alto.
Susanna bosano • 16/03/2017 • 17:26
Punti di forza: Questo balsamo a mio parere è molto buono. Rende i miei capelli veramente morbidi e senza nodi. Lo utilizzo con lo shampoo della stessa linea e mi soddisfano entrambi.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po eccessivo.
Deborah Guidi • 23/03/2017 • 18:23
Punti di forza: Questo balsamo rende i capelli lisci come la seta eliminando l'effetto crespo e sono facili da pettinare. Per ottenere un ottimo risultato accompagnare questo balsamo con lo shampoo della stessa linea.
Ylenia Serena • 06/04/2017 • 19:05
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e ben districati
Punti di debolezza: Prezzo. Il giorno dopo i capelli sono già da rilavare. Inci.
Anna iadarola • 17/04/2017 • 10:01
Punti di forza: Di solito non uso balsami perché con i capelli grassi tendono sempre ad appesantirli. Il balsamo Lisci Effetto Seta Pantene però ha una texture leggera che non mi appesantisce i capelli. Li rende morbidi e super profumati
Federica recano • 08/05/2017 • 23:28
Punti di forza: l'applicazione ed erogazione sono abbastanza facili, profumazione nella media
Punti di debolezza: prezzo eccessivo per un prodotto di poca qualità, i miei capelli non risultano lisci come dovrebbe essere
Giulia scalise • 19/05/2017 • 16:52