Recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan - Pantene
Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Odore,risultato
Punti di debolezza: Prezzo un po altino
Noemi Paolella • 18/10/2019 • 21:00
Punti di forza: Basta applicare una piccola quantità di prodotto per conferire morbidezza e lucentezza al capello.
Punti di debolezza: Unge un pò ed il prezzo è un pò caro.
Paola Occhipinti • 02/02/2020 • 23:22
Punti di forza: davvero buono buono questo prodotto. si applica facilmente grazie al pratico erogatore, ha una bella consistenza e rispetto ad altri oli non appesantisce. lo uso molto anche in estate per proteggere e riparare i capelli dai danni del sole. l'odore forse non è dei migliori di questa linea ma tanto basta applicarne poco e dunque non disturba
Antonella mazzaferro • 05/02/2020 • 22:07
Punti di forza: Ho acquistato quest'olio per capelli perché amo tutta la linea pantene, devo dire che è davvero un prodotto di qualità. Non appesantisce il capello e lo mantiene morbido e lucente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 20/02/2020 • 12:59
Punti di forza: ho provato questo olio sui miei capelli,avendo dei capelli trattati con colore e piastre mi aiuta a riavere corposita e brillantezza. poi il fatto che si assorbe facilmente senza ungere mi spinge a usarlo spesso.
Giada Parisi • 20/02/2020 • 13:53
Punti di forza: Ne basta una goccia per idratare e proteggere i capelli. Poi si hanno capelli morbidi, lucenti ed idratati. Prezzo super. io lo uso addirittura in estate per proteggerli dai raggi solari e dalla salsedine
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Lisa Beltramello • 20/02/2020 • 15:29
Punti di forza: Ho i capelli ricci/mossi e l'olio non mi aiuta a renderli lisci li rende invece più morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli solo se usato troppo.
Monica pozzoli • 20/02/2020 • 17:30
Punti di forza: Olio ottimo, lo uso dopo lo shampoo e solo se devo fare l piega liscia. Li ammorbidisce, li rende setosi e lucenti.
Punti di debolezza: Non usare troppo prodotto
Maria A. Vella • 20/02/2020 • 17:36
Punti di forza: Lo uso da qualche mese è mi trovo bene ha un odore bellissimo e nutre I capelli li rende lisci
Punti di debolezza: L unica cosa che non mi fa impazzire è che li tende un po troppo unti
Valentina Corrias • 21/02/2020 • 08:07
Punti di forza: non è ideale per chi com me ha i capelli tendenzialmente grassi. la texture dell olio è buona ma troppo pesante per chi ha capelli sottili e grassi. però per impacchi per chi ha capelli crespi e ricci per esempio è ideale perchè nutre.
Punti di debolezza: nessuna ho apprezzato la sua profumazione delicata
Eva Martellotta • 21/02/2020 • 12:22