Recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan - Pantene

Lisci Effetto Seta Olio D'Argan

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho i capelli fini grassi senza volume, questo è un prodotto innovativo in quanto lascia i capelli morbidi, setosi... dona volume e i capelli sono brillanti...ed ha un ottima durata.

Teresa Vinciguerra • 21/02/2020 • 17:50

Punti di forza: utilizzi spesso questo olio perché rende molto profumati i miei capelli. lo applico dopo aver stirato i capelli e devo dire che ho riscontrato che utilizzandolo la piega durasse per un tempo maggiore rispetto a quando non applico nulla. lo applico soltanto sulle punte altrimenti appesantisce troppo i capelli

Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' alto rispetto ad altri oli in commercio

Federica Arbucci • 08/04/2020 • 10:50

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Io amo i prodotti pantene, ho deciso di provare questo olio ma fin da subito non mi ha convinta, i capelli risultavano pesanti e l’olio dopo averlo applicato non si assorbiva subito. A volte a distanza di ore lo sentivo ancora toccando i capelli. Ho provato ad applicarlo sulle punte prima di andare a dormire ( su consiglio di una mia amica) ma il risultato è stato peggio. Peccato però

Simona antonini • 15/04/2020 • 15:22

Punti di forza: ha una buona profumazione, se applicato sui capelli bagnati, aiuta a levare l'effetto crespo delle punte. facile da applicare- Se applicato su capelli mossi è ottimo anche su capelli asciutto

Punti di debolezza: se applicato su capelli lisci asciutti unge troppo e non rende un buon effetto. va applicato solo sulle punte altrimenti appiattisce troppo i capelli e li ingrassa

Dameris Adiglietti • 13/05/2020 • 20:44

Punti di forza: Molto facile da applicare, rende i capelli molto lucenti e disciplinati, la texture è quella di un olio nutriente che non unge eccessivamente

Punti di debolezza: Il problema è un po’ il prezzo leggermente alto rispetto alla media, però è comprensibile guardando la qualità

Diletta Losacco • 23/09/2020 • 14:39

Punti di forza: L'ho usato sulle punte perchè sui capelli unge troppo e devo dire che va bene ma solo sulle punte

Punti di debolezza: Troppo unto per la cute

Maria Ferrazzano • 24/09/2020 • 19:06

Punti di forza: Buon profumo, non unge, ottimo dopo la doccia per punte secche, ottimo dopo il phon o dopo la piega per dare lucentezza. Non appesantisce, effetto anti crespo e morbidezza wow. Confezione che cattura e porta all'acquisto.

Punti di debolezza: Troppo prodotto può ungere. Prezzo leggermente alto.

Francesca Leonardi • 25/09/2020 • 01:09

Punti di forza: Buon prezzo e buon effetto lisciante

Punti di debolezza: A mio avviso troppo pesante, i capelli diventano appiccicati tra loro quindi ne uso veramente poco e lo spazzolo bene

Chiara Spitali • 25/09/2020 • 14:17

Punti di forza: è davvero utile per districare i capelli la mattina o dopo averli lavati,il profumo è davvero buono,forse un po' forte,io personalmente lo uso anche prima di farmi la piastra o asciugare i capelli con il phon

Punti di debolezza: si assorbo lentamente

Jagoda Horvat • 10/11/2020 • 11:11

Punti di forza: Lascia i capelli visibilmente meno crespi, sono morbidi lisci e hanno anche un ottimo odore, lascia la chioma molto luminosa

Punti di debolezza: Non adatto per capelli già molto lisci di natura, tenderebbe ad ingrassarli troppo

Gaia colonna • 17/11/2020 • 16:02