Recensioni di Rigenera e Protegge Shampoo - Pantene
Media delle recensioni di Rigenera e Protegge Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Rigenera e Protegge Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pantene ha sempre un profumo e una consistenza molto gradevoli, uniti a un prezzo molto competitivo e a una reperibilità notevole.
Punti di debolezza: Appesantisce molto i capelli, non da realmente l'effetto sperato, gli ingredienti non sono proprio il massimo per chi è giustamente attento a questo aspetto.
Silvia cabra • 25/01/2018 • 12:35
Punti di forza: ottimo per i miei capelli crespi e per chi usa tanto la piastra ottimo rigenerante.consiglio.
01/02/2018 • 16:19
Punti di forza: Penetra nel capello in maniera decisa, garantendo pulizia profonda e donando un gradevolissimo profumo. Dopo la piega, si notano rinnovate luminosità e morbidezza. Il prezzo è ottimo, in rapporto alla qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Personalmente amo questo Shampoo, non ho rilevato particolari punti deboli.
Silvia Nocco • 21/02/2018 • 17:59
Punti di forza: shampoo Cremoso, una piccola quantità di prodotto genera davvero tantissima schiuma, i capelli appaiono morbidi e soffici. Prezzo contenuto e il profumo è quello classico riconoscibile di Pantene. capacità lavante ottima, Facilmente reperibile nei punti vendita, anche in offerta ad un prezzo eccezionale, 1.99 euro.
Punti di debolezza: contiene siliconi e parabeni . Non rigenera nulla.
Katia SERENA • 14/04/2018 • 18:30
Punti di forza: Adoro il suo profumo. Lascia i capelli morbidi e ben nutriti. Spesso è possibile acquistarlo in offerta.
Susanna bosano • 28/04/2018 • 18:26
Punti di forza: Nutre i capelli rendendoli soffici e facili da pettinare. Perfetto anche sui capelli colorati. Lascia i capelli puliti a lungo
Elisabetta bosano • 28/04/2018 • 20:19
Punti di forza: Buono l'odore. Adeguato il prezzo. Capelli puliti più a lungo!
Alessia Pace • 11/06/2018 • 07:21
Punti di forza: Ottimo prodotto che ripara e si prende cura dei capelli rendenoli puliti, Buon rapporto qualità prezzo, buona profumazione che dura a lungo
Marika Usai • 30/07/2018 • 15:05
Punti di forza: Ottimo per i capelli danneggiati e sfibrati. Io avendoli sottili e delicati con le continue colorazioni li ho stressati parecchio. Questo shampoo è uno di quelli che compro e ricompro, mi sono sempre trovata bene, la profumazione è buonissima. Nutre il capello e già prima della maschera si sente al tatto che sono più soffici
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 01/09/2018 • 14:18
Punti di forza: Solitamente gli shampoo li compro solo dalla parrucchiera, questo l'ho provato in vacanza ed ora non lo abbandono più. Capelli morbidi e riparati se abbinato a tutto il trattamento.
Chiara Iodice • 06/09/2018 • 11:58