Recensioni di Rigenera e Protegge Shampoo - Pantene

Rigenera e Protegge Shampoo

Media delle recensioni di Rigenera e Protegge Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Rigenera e Protegge Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una bella consistenza, si distribuisce bene sui capelli, fa la giusta schiuma e dopo il risciacquo si ha la sensazione di capelli puliti e morbidi. Rende i capelli piú disciplinati, aiutando contro la secchezza e il crespo se abbinato al balsamo. Adatto a capelli secchi, molto secchi e rovinati da styling e trattamenti chimici, non adatto a cute grassa.

Punti di debolezza: Tende un pochino ad appesantire il capello, perciò sui capelli ricci come i miei bisogna dosarlo bene e sciacquare con molta cura altrimenti rischia di ammosciare il riccio.

Sara Cereghini • 24/05/2021 • 15:28

Punti di forza: La texture di questo shampoo è perlata e cremosa,abbastanza densa da rendere molto facile l' utilizzo,non cola e risulta delicatamente profumata.Da quando lo uso i miei capelli sono notevolmente più morbidi e rimpolpati,si districano più facilmente e le doppie punte sono meno rovinate.Inoltre riesco maggiormente a tenere a bada il crespo e la secchezza che caratterizza i miei capelli.Il flacone con tappo dosatore,in plastica riciclabile,consente di usare e dosare la giusta quantità di prodotto,senza sprechi.Un ottimo shampoo,lo consiglio.

Elena Gatti • 15/11/2021 • 13:36

Punti di forza: Sento che i miei capelli sono più forti dopo che lo uso. Mi piace la morbidezza immediate che sento già con la schiuma che agisce nei capelli.

Marilene Valeriano da Silva • 02/12/2021 • 01:28

Punti di forza: ho provato questo prodotto che rigenera e protegge perché avevo i capelli molto danneggiati e in parte ha risolto il problema. profumo buonissimo e capelli super morbidi. basta applicare pochissimo prodotto.

Paola Mingardi • 07/02/2022 • 23:13

Punti di forza: Texture cremosa, si applica facilmente e permette di districare i capelli, al contempo rendendoli più forti e meno sciupati. È un ottimo alleato, soprattutto nel periodo estivo! Profumazione ottima.

Maria Scardigli • 29/04/2022 • 17:49

Punti di forza: Ho provato per caso questo shampoo e mi ha subito conquistata. Già dalla prima applicazione i miei capelli sono risultati più morbidi ,lucidi e facilmente districabili. La profumazione è ottima e piacevole.

Adelina Marchegiani • 29/06/2022 • 01:15

Punti di forza: Buono, rende i capelli morbidi e luminosi, buon prezzo,

Punti di debolezza: non ho notato alcun effetto per quanto riguarda lo stato dei miei capelli,

Angelina Pinna • 02/09/2022 • 13:46

Punti di forza: shampoo dal prezzo economico, si trova facilmente in negozio ed è adatto a lavaggi frequenti

Punti di debolezza: purtroppo non mi da la sensazione di lasciare i capelli puliti

Micaela De Marco • 02/09/2022 • 17:50

Punti di forza: Buon shampoo, delicato sulla cute, buon rapporto qualità-prezzo, secondo me adatto anche per uso frequente, rende i capelli morbidi nonostante gli styling quotidiani, dona brillantezza sulle lunghezze.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia Schiavetti • 14/09/2022 • 16:50

Punti di forza: Consistenza perfetta, possibilità di scegliere la confezione piccola oppure grande, risultato ottimo

Punti di debolezza: La confezione grande non si trova spesso

Khrystyna Pryanyk • 04/11/2022 • 15:20