Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Wonder Ampoules

Media delle recensioni di Wonder Ampoules

Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo prodotto, lascia i capelli super soffici e luminosi, la profumazione mi piace molto, non ne farò più a meno!

Chiara Granello • 15/01/2021 • 15:02

Punti di forza: Il mio prodotto per capelli preferito. Ho i capelli crespi e colorati, quando li lavo non riesco a pettinarli ho provato tutti i balsami e creme ma niente e’ come queste. Ne basta una piccola quantità e i capelli diventano morbidi , pettinabili. Anche da asciutti rimangono morbidi. La profumazione molto buona . Le consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo , troppo alto, le prendo solo in offerta e son sempre care

Nadia Della Matera • 16/01/2021 • 16:50

Punti di forza: Districa, liscia e nutre i capelli. Ha un texture morbida e nonostante a prima impressione sembri che l'ampolla contenga poco prodotto poi ci si rende conto che è facile poter coprire tutti i capelli

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

Marina Martino • 03/02/2021 • 17:59

Punti di forza: Adoro queste ampolle perché lasciano il mio capello morbido è profumato.Consiglio di provarle se si hanno i capelli secchi e danneggiati perché sono fantastiche.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto

Anna Cosentino • 12/02/2021 • 20:34

Punti di forza: i capelli gia dalla prima applicazione risultano morbidissimi e curati e profumatissimi. io che ho capelli lunghi e stressati da piastra lo adoro

Punti di debolezza: prezzo un po altino infatti cerco punti vendita che lo abbiano in offerta per comprarlo

stefania Zilli • 15/02/2021 • 10:23

Punti di forza: fantastiche ampolle che nutrono e lasciano il capello morbido, setoso e profumato!

Silvia Farci • 15/02/2021 • 16:51

Punti di forza: Utilizzate in abbinata con lo shampoo della stessa linea rendono i capelli morbidi ma altri effetti rivoluzionari visto anche il prezzo non ne ho visti. Il pack è comodo all'uso, e mi ha stupito il fatto che esce tutto il prodotto con facilità dalla fiala. Profumazione leggera e non persistente ma molto gradevole ed elegante. Contenuto della singola fiala abbondante e utilizzabile per due applicazioni

Punti di debolezza: Prezzo elevato per essere un prodotto da grande distribuzione e per l'efficacia. A parer mio una fiala è abbondante e si usa tranquillamente per due applicazioni, peccato che non si riesca a richiudere, ma si conserva lo stesso. Acquistate una volta per provarle ma credo non le ricomprerò

Valeria Colavito • 15/02/2021 • 19:27

Punti di forza: e un buon tratamento per capelli io mi trovo benissimo, ho un capello molto crespo essendo riccia ma con questo tratamento i miei capelli sono belli e ordinati lo consiglio

Punti di debolezza: nessuna

diana iagar • 15/02/2021 • 20:55

Punti di forza: pratiche da usare, le punte dei miei capelli sono rinate, il profumo è buonissimo, non posso farne a meno.

Punti di debolezza: un po'care

PAOLA MADDALENA • 15/02/2021 • 23:34

Punti di forza: Premetto che ho i capelli molto danneggiati, sfibrati a causa del continuo utilizzo della piastra e di mio comunque molto sottili. L’utilizzo delle ampolle è semplice e sin da subito il capello sembra più rinvigorito. Si rafforza.

Maria A. Vella • 16/02/2021 • 08:00