Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene
Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anche poco prodotto dà risultati: lascia i capelli profumati, setosi e lucenti.
Maria Di Cristofaro • 27/08/2020 • 11:51
Punti di forza: Lasciano i capelli disciplinati, morbidi, lucenti e profumati.
Punti di debolezza: Sicuramente non sostituiscono un salto dal parrucchiere ma sono un buon pagliativo. Un po' care per la quantità di prodotto.
Alessandra Rossi Renier • 31/08/2020 • 15:12
Punti di forza: L’ho comprato dopo aver fatto una leggera decolorazione che mi aveva un po’ rovinato i capelli. Già dalle prime applicazioni si è rivelato un prodotto miracoloso (basta mezza fialetta per volta) e dopo poche settimane i miei capelli sono di nuovo lisci e morbidi, la profumazione poi è ottima
Ginevra Naldini • 24/09/2020 • 18:46
Punti di forza: Sono pratiche da usare essendo monofase si portano in viaggio comodamente. Io le ho usate per ammorbidire i capelli dopo lo shampoo al mare e hanno reso i miei capelli (parto da una base lisci) lucidi e ertosi, più morbidi
Punti di debolezza: Nessuno devo dire
Cristina PANCRAZI • 25/09/2020 • 22:23
Punti di forza: L'ho provato per curiosità una sola volta. E' un valido prodotto commerciale che fa discretamente il suo lavoro.
Daniela Ricco • 29/09/2020 • 11:55
Punti di forza: Ampolle monodose, ottime da portare in viaggio; idratano leggermente i capelli
Punti di debolezza: Non ho visto nessun risultato strabiliante, semplicemente nella media
immacolata albini • 01/10/2020 • 16:48
Punti di forza: Sono veramente soddisfatta questo siero l'ho utilizzato un sacco in più è molto pratico da utilizzare e se ce una cosa che adoro è il profumo che lascia hai capelli adoro...per non parlare del risultato lisci ,lucidi e setosi.
Punti di debolezza: No penso abbia qualcosa che non va magari sarebbe comodo confezioni un po più grandi da tenere come gli scampi tutto qua
Leila Fennani • 03/10/2020 • 16:58
Punti di forza: L’ho provato e lo utilizzo tutt’ora. Ideale per chi ha i capelli rovinati, da una botta di vita davvero. Ve lo consiglio.
06/10/2020 • 13:42
Punti di forza: Si può portare in viaggio comodamente, non serve molto tempo di posa, sistema molto bene i capelli crespi danneggiati dal mare e dal sole,
Punti di debolezza: il tappo della confezione
09/10/2020 • 09:27
Punti di forza: Dà una botta di vita ai capelli. Il fatto di poter sciaquare dopo 1 minuto dà la possibilità di poterno utilizzare in ogni momento
Punti di debolezza: Confezione con pochi pezzi
Laura Valoriani • 15/10/2020 • 15:50