Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene
Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: basta utilizzarla con costanza (basta una volta al mese); il risultato è ottimo
Punti di debolezza: un pò care....
Alessandra Costantini • 06/06/2017 • 12:12
Punti di forza: Ero scettica sul risultato invece ho notato che i miei capelli hanno un aspetto più sano. È facile da applicare e lascia i capelli morbidi e più forti
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente esagerato
Stefania Trafficante • 22/06/2017 • 15:15
Punti di forza: Sono pratiche da usare perchè monodose lasciano i capelli morbidi profumati e forti
Sabrina Mammina • 22/07/2017 • 15:46
Punti di forza: Rende i capelli più forte e visibilmente più sani
Barbara Zarelli • 05/08/2017 • 11:22
Punti di forza: Facili da usare; un solo minuto di applicazione! Capelli morbidi e buona profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo (meglio far scorta quando vanno in offerta).
Luciana Favaro • 30/08/2017 • 18:42
Punti di forza: Lasciano i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Hanno lo stesso effetto di qualsiasi balsamo molto molto più economico, per me sono bocciate
Letizia Previtero • 06/09/2017 • 21:31
Punti di forza: Dopo l'utilizzo i capelli sono più belli voluminosi e splendenti.
Punti di debolezza: L'effetto è temporaneo, credo sia solo superficiale. In più ho notato che i capelli si sporcavano più rapidamente. Per il prezzo che ha non lo consiglio, non è niente più che un balsamo.
Deborah Rinaldini • 19/09/2017 • 15:25
Punti di forza: Capelli molto morbido e setosi
Punti di debolezza: I capelli tendono a sporcarsi facilmente e l'effetto morbido del capello dura poco.
Giovanna Vallone • 21/09/2017 • 21:39
Punti di forza: Si vede realmente il cambiamento del capello, rimpolpato, morbido e setoso
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Daniela Sansone • 25/09/2017 • 12:47
Punti di forza: setosità dopo l'applicazione su capelli crespi e danneggiati, facilità d'uso sia per l'ampolla che per il trattamento. La durata del trattamento sui miei capelli è di una settimana
Punti di debolezza: forse il packaging e i colori non sono molto attraenti
Rossella coltrinari • 27/09/2017 • 18:43