Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Wonder Ampoules

Media delle recensioni di Wonder Ampoules

Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: basta utilizzarla con costanza (basta una volta al mese); il risultato è ottimo

Punti di debolezza: un pò care....

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero scettica sul risultato invece ho notato che i miei capelli hanno un aspetto più sano. È facile da applicare e lascia i capelli morbidi e più forti

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente esagerato

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono pratiche da usare perchè monodose lasciano i capelli morbidi profumati e forti

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli più forte e visibilmente più sani

Barbara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da usare; un solo minuto di applicazione! Capelli morbidi e buona profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo (meglio far scorta quando vanno in offerta).

Luciana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lasciano i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: Hanno lo stesso effetto di qualsiasi balsamo molto molto più economico, per me sono bocciate

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'utilizzo i capelli sono più belli voluminosi e splendenti.

Punti di debolezza: L'effetto è temporaneo, credo sia solo superficiale. In più ho notato che i capelli si sporcavano più rapidamente. Per il prezzo che ha non lo consiglio, non è niente più che un balsamo.

Deborah.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli molto morbido e setosi

Punti di debolezza: I capelli tendono a sporcarsi facilmente e l'effetto morbido del capello dura poco.

Giovanna .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si vede realmente il cambiamento del capello, rimpolpato, morbido e setoso

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Daniela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: setosità dopo l'applicazione su capelli crespi e danneggiati, facilità d'uso sia per l'ampolla che per il trattamento. La durata del trattamento sui miei capelli è di una settimana

Punti di debolezza: forse il packaging e i colori non sono molto attraenti

ROSSELLA.C • più di 2 anni fa