Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon dentifricio se si hanno gengive sensibili, almeno nel mio caso, con un uso costante, ho notato che le gengive sanguinano meno. Il prezzo è in linea con gli altri dentifrici.

Punti di debolezza: Il sapore è tremendo, personalmente non mi sono ancora abituata dopo mesi di utilizzo, sembra salato. lascia comunque un alito fresco.

Eva Castagnetti • 26/02/2021 • 17:21

Punti di forza: Ottimo dentifricio contro le gengive sanguinanti,lascia la bocca fresca e pulita e pulisce bene i denti!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Silvia Farci • 27/02/2021 • 17:51

Punti di forza: Un validissimo dentifricio con un ottimo rapporto qualità prezzo, lascia la bocca e i denti freschi e soprattutto puliti, ottimo per chi ha problemi di gengive irritate, previene e cura il problema

Punti di debolezza: sapore

Bianca Pinna • 28/02/2021 • 15:11

Punti di forza: Innegabilmente svolge la sua funzione

Punti di debolezza: Ha un sapore terribile, salato e poi dolciastro che rende il momento di lavarsi i denti un terribile incubo. Qualche mattina, mi ha fatto venire anche la nausea.

Debora Giannoccaro • 09/03/2021 • 04:02

Punti di forza: Prodotto efficace nel caso di gengive arrossate ed infiammate. Ne basta pochissimo e spazzolare bene in verticale

Punti di debolezza: Il sapore sa di gomma da masticare e a me non piace

Paola vita • 09/03/2021 • 07:36

Punti di forza: lascia i denti molto più puliti rispetto ad altri dentifrici che ho provato ma non ha diminuito il sanguinamento.

Punti di debolezza: il sapore (ma solo all'inizio perché poi ci si abitua)

10/03/2021 • 15:01

Punti di forza: FUNZIONA

Punti di debolezza: PREZZO

11/03/2021 • 08:43

Punti di forza: efficacie contro qualsiasi problema ai denti e gengive grazie al bicarbonato come ingrediente, lo uso da anni e non lo cambierei con nessun altro.

Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale la pena

Dalila Di Bella • 19/03/2021 • 14:50

Punti di forza: Diminuzione del sanguinamento gengivale

Punti di debolezza: Il sapore è particolare, bisogna abituarsi

Selene esposito • 01/04/2021 • 19:10

Punti di forza: Ottimo per il sanguinamento delle gengive.il mio dentista me l'ha raccomandato caldamente. Non fa la schiuma

Punti di debolezza: Il sapore è cattivo, bisogna abituarsi.

10/04/2021 • 19:37