Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ce l'ho sempre in bagno, quando sento che le mie gengive sono particolarmente sensibili, gonfie o trovo del sanguinamento gengivale, lo uso per un certo periodo. I risultati ci sono. Continuerò a comprarlo perchè funziona.
Punti di debolezza: Il sapore è di mentolo forte, non è gradevolissimo.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lavoro in uno studio dentistico, e visto che tutti i medici consigliavano questo prodotto ai pazienti, ho deciso di volerlo provare anche io. È stata una vera sorpresa, è veramente un dentofricio utile per chi ha problemi genigivali o denti sensibili. Avevo la gengiva gonfia quando ho iniziato a provarlo e subito ho notato dei miglioramenti! Fa davvero quello che promette.
Vincenza.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile in caso di sanguinamento gengivale, arrossamenti e prevenzione
Punti di debolezza: Sapore salino e poco retrogusto per alito fresco
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: soffro di gengivite quindi ho iniziato ad utilizzarlo, in effetti dopo qualche giorno se vedono i miglioramenti, almeno io non perdevo più sangue.
Punti di debolezza: il sapore un po' sgradevole ma dopo ci si fa l'abitudine
fatima. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffro di problemi gengivali e qualche volta sanguinano ma utilizzando questo prodotto regolarmente non ho pi questo problema nè di denti sensibili. Basta utilizzarne una piccola quantità per ottenere risultati ottimi.
Punti di debolezza: Sicuramente il sapore non è gradevolissimo ma dopo poco tempo si riece ad usare senza problemi
carla.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per le gengiviti. Abbinato allo spazzolino sempre parodontax, grazie alle setole morbide si notano più velocemente i miglioramenti.
Punti di debolezza: Il sapore salino. Aggiungerei qualche essenza fresca.
Giusy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale ed efficace per chi soffre di gengiviti. Grazie alle setole morbide, i miglioramenti sono rapidi.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non trovati
Punti di debolezza: appena ho sentito il sapore neanche ho voluto continuare, quindi non so se funziona o no
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon risultato ed il prodotto è facilmente reperibile
Punti di debolezza: il sapore non è dei migliori e rispetto ad altri prodotti altrettanto efficaci ha un prezzo leggermente alto
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: il risultato finale è buono, ottimo per i denti.
Punti di debolezza: il sapore non è per niente buono, e considerato il prezzo almeno un sapore "accettabile" potrebbe averlo.
Carmen.D • più di 2 anni fa