Recensioni di Dentifricio Placca & Carie - Pasta del Capitano
Media delle recensioni di Dentifricio Placca & Carie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Placca & Carie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un buon dentifricio con buoni ingredienti, prezzo ottimo
Punti di debolezza: non so quanto effettivamente riduca la placca, ma contenendo fluoro almeno è protettivo
federica benfenati • 13/11/2018 • 22:32
Punti di forza: Dentifricio economico che lascia la bocca fresca e pulita. Per quello che costa ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Naturalmente non si possono aspettare grandi risultati per placca e carie in quanto non è il dentifricio che fa la differenza.
Anna SCALERA • 21/03/2019 • 11:18
Punti di forza: Garantisce una buona pulizia dei denti contro placca e carie. Gradevole il sapore, lascia un senso di freschezza. Buon prezzo
Serena canghiari • 21/03/2019 • 12:53
Punti di forza: Il sapore è ottimo, lascia la bocca fresca. È tra i pochi dentifrici che preferisco anche per gli effetti nel tempo e per la composizione non pastosa. Da non incentivare l’ottimo rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Nessuno!!!!!
Rosaria Chierchia • 21/03/2019 • 13:15
Punti di forza: Si presenta buono, sia in consistenza che in sapore. Secondo me un ottimo prodotto con un buon rapporto qualità prezzo.
Silvia mazzara • 21/03/2019 • 16:09
Punti di forza: Lascia un piacevole fresco in bocca, in più è senza tante schifezze. Piacevolmente sorpresa.
21/03/2019 • 23:46
Punti di forza: Non ne trovo
Punti di debolezza: Non amo i dentifrici di questa marca, hanno un sapore troppo leggero che svanisce velocemente e non mi rimane la sensazione di pulito.
Claudia Cucurachi • 26/06/2019 • 17:35
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo dentifricio. Pulisce in profondità e non contiene ingredienti schifosi o eccessivamente chimici. Fa il suo dovere e ha pure un prezzo molto contenuto.
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza non dura a lungo perché non ha un forte sapore di menta.
Francesca Cagni • 31/08/2019 • 15:19
Punti di forza: Dentifricio al fluoro che svolge bene il suo dovere, rimuove la placca correttamente senza danneggiare lo smalto, io l'ho usato nell'ultimo mese e mi sono trovata bene. Aroma gradevole e prezzo accettabile
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Stefania Sabbarese • 09/09/2019 • 12:37
Punti di forza: ottimo sapore di menta che lascia freschezza prolungata in bocca. prezzo buono loc consiglio per chi cerca prodotti non per esigenze particolari ma con buona capacità apulente e con buon sapore
Erika Morando • 30/10/2019 • 09:09