Recensioni di Dentifricio Placca & Carie - Pasta del Capitano
Media delle recensioni di Dentifricio Placca & Carie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Placca & Carie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dentifricio che pulisce bene i denti ne basta poco per avere tanta schiuma sapore fresco e gradevole prezzo contenuto e spesso in offerta ad prezzo veramente irrisorio
Sabrina Mammina • 06/12/2019 • 22:21
Punti di forza: lo uso da sempre e mi sono trovata sempre bene, ho provato tanti tipi di dentifricio ma questo è l’unico con cui mi sono trovata bene. lascia un sapore fresco e molto forte, lunga durata e prezzo basso. ottimo.
federica zobel • 01/01/2020 • 21:41
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo dentifricio e lo ritengo tra i migliori di tutta la linea Pasta del Capitano sia in termini di pulizia dentale sia di freschezza dell'alito. A differenza di altri marchi, non lascia un forte sapore di menta, ma non lo ritengo affatto un difetto! Lo trovo spesso in offerta al supermercato a prezzi irrisori e questo è un altro punto a suo favore!
Stefania Mazzone • 11/01/2020 • 12:12
Punti di forza: l ho provato perche' mancava il mio solito e a dire il vero temevo la differenza e invece no poi la confezione col sigillo non la cambio con nessuna
Nunzia Di gennaro • 03/02/2020 • 16:52
Punti di forza: il prezzo e il sapore sono buoni, fa il suo dovere fino ad un certo punto
Punti di debolezza: non mi sento pulita molto, quello allo zenzero lo apprezzo di più, qui ci vuole obbligo anche il filo dentale
Priscilla Carizzi • 06/03/2020 • 23:39
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Il sapore non mi piace per niente e crea troppa schiuma "nonostante ne abbia usato pochissimo
Vania nerozzi • 13/05/2020 • 15:00
Punti di forza: Dentifricio acquistato per caso, non trovando il mio solito abituale. Non mi è piaciuto né il sapore né la consistenza. Non ho avvertito quella sensazione di pulito che dovrebbe lasciare un dentifricio, pur usandolo più volte al giorno.
Punti di debolezza: Non igienizza sufficientemente.
Simona Tarantola • 23/06/2020 • 18:09
Punti di forza: Devo dire che questo dentifricio agisce validamente sui denti per combattere le placche ma soprattutto le carie. Usato con continuità da risultati
Chiara Rattazzi • 18/03/2021 • 15:27
Punti di forza: E' un buon dentifricio, lava bene i denti. Ha un buon sapore e lascia l'alito fresco. Trovato ad un prezzo ottimo.
Patrizia Turina • 24/09/2021 • 08:57
Punti di forza: dentifricio dal tubetto maneggevole, lascia la bocca fresca e permette un lavaggio confortevole dei denti. In più é facilmente reperibile in supermercato
Micaela De Marco • 04/10/2021 • 21:48