Recensioni di Dentifricio Placca & Carie - Pasta del Capitano
Media delle recensioni di Dentifricio Placca & Carie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Placca & Carie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto affidabile privo di SLS, triclosan e conservanti cessori di formaldeide, con la classica pasta bianca morbida abbastanza schiumogena e un forte sapore di menta (non a tutti piace perché altera la percezione dei sapori quindi è bene saperlo), lascia l'alito fresco a lungo e ha una comprovata azione antibatterica
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 19/06/2017 • 14:54
Punti di forza: Dentifricio a pasta densa e bianca che fa molta schiuma in bocca ma poi lascia un buona sensazione di pulito. La menta, o comunque il sapore che si percepisce è molto forte, quindi deve piacere altrimenti non è indicato. Costa anche poco rispetto agli altri dentifrici. Azione antibatterica, ma questo non lo garantisco.
Punti di debolezza: sapore molto forte, più anche dare fastidio quindi attenzione
Annarita Aniello • 19/06/2017 • 19:57
Punti di forza: Prezzo, quantità
Punti di debolezza: Forte sapore (non è adatto a tutti).
Tatiana Kaliberda • 14/09/2017 • 18:49
Punti di forza: sicuramente svolge il suo lavoro, protegge i denti dalle carie o dalle placche
Punti di debolezza: il sapore e l'odore sono troppo forti e pesanti quindi non si ha quella freschezza che ti da l'idea di pulito
Merlinda Shabani • 17/10/2017 • 00:21
Punti di forza: Mi piace il sapore, non eccessivamente chimico, lascia una sensazione di pulito e freschezza in bocca
Eleonora Fer • 09/11/2017 • 23:26
Punti di forza: Efficace, con un buon inci, ottimo prezzo e buon sapore.
Simona Loi • 04/12/2017 • 21:57
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per i miei figli, sapore gradevole, efficace per i loro denti.
Sonia pinna • 09/02/2018 • 10:54
Punti di forza: Io mi ci trovo bene perché lascia i denti puliti e riduce la placca anche dopo un solo utilizzo
Punti di debolezza: Forse un po’ troppo pastoso
Lucy Stardust • 12/04/2018 • 11:24
Punti di forza: Garantisce una buona pulizia dei denti contro placca e carie. Gradevole il sapore, lascia un senso di freschezza.
Maria Piccirilli • 11/07/2018 • 21:56
Punti di forza: La consistenza corposa si distribuisce bene, lasciando la bocca fresca e purificata.
Valentina Rosato • 07/08/2018 • 16:02