Recensioni di Dentifrico Antibatterico - Pasta del Capitano
3.1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifrico Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un ottimo prezzo, spesso si trova in offerta. Efficacia discreta
Punti di debolezza: Non mi piace il sapore, non lascia una sensazione di freschezza e pulito in bocca
Sara Locatelli • 29/01/2022 • 15:54
Punti di forza: Sicuramente igienizza lasciando il cavo orale pulito e fresco con una discreta azione antibatterica. Buona capacità di neutralizzare i cattivi odori.
Punti di debolezza: Non mi ha lasciata particolarmente soddisfatta perché lo trovo particolarmente pastoso.
Antonella Cannizzaro • 26/04/2022 • 17:55
Punti di forza: Super rinfrescante ed igienizzante,lasciando l'alito fresco e profumato,dalla texture cremosa.Economico!
Punti di debolezza: Nessun punto debole.
Roberta Fadda • 30/04/2022 • 14:13
Punti di forza: Ho sempre usato questo dentifricio e in famiglia lo usiamo da una vita! È fresco e pulisce bene i denti. Il prezzo è ottimo come la qualità!
Barbara Pagnanelli • 05/05/2022 • 15:49
Punti di forza: Lascia la bocca fresca e pulita. è ottimo come antibatterico perché molto efficace e garantisce la pulizia. Altra cosa importante e che è reperibile in tutti i supermercati quindi facile da trovare.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra pappalardo • 24/06/2022 • 14:28
Punti di forza: Buon dentifricio, delicato sulle gengive, sapore va bene, rinfrescante, dona una sensazione di pulizia duratura.
Punti di debolezza: Preferisco un sapore diverso.
Cinzia Schiavetti • 15/09/2022 • 15:46
Punti di forza: Buon dentifricio che pulisce a fondo ed è adatto a tutta la famiglia
Elisa Canepa • 06/09/2024 • 12:31
Punti di forza: lascia la bocca piacevolmente profumata, non è aggressiva, non irrita le gengive. ottimo il prezzo
Barbara Eracleo Sammuri • 12/09/2024 • 10:06
Punti di forza: Da sempre è un'istituzione e sinonimo di garanzia anche se io preferisco dentifrici in gel. Lascia profumato a lungo l'alito e la bocca anche se non pulisce proprio perfettamente in profondità. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Il sapore non è proprio uno dei miei preferiti.
Eleonora Nonelli • 12/09/2024 • 17:49