Recensioni di Dentifrico Antibatterico - Pasta del Capitano

3.1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifrico Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Direi nessuno è un normale dentifricio in pasta con poco sapore e scarso risultato. L'unico punto a favore è il prezzo perché spessosi trova ad un euro in alcuni negozi.

Punti di debolezza: Non lascia un buon sapore mentolato e non da buoni risultati

Marzia Carbone • 19/05/2020 • 21:20

Punti di forza: ovviamente un dentifricio economico ma comunque da buoni risultati e un gusto non male di fresco

Punti di debolezza: niente di particolare dato il prezzo

Federico Bozzon • 21/05/2020 • 14:43

Punti di forza: Buon dentifricio che da un buon risultato. Marchio di qualità che realizza prodotti pensati per le persone.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla Fichera • 18/06/2020 • 17:29

Punti di forza: Ottimo dentifricio che ha un buon prezzo e un ottimo sapore,pulisce bene i denti

Maria Ferrazzano • 24/09/2020 • 17:38

Punti di forza: Ottimo! L'ho utilizzato in gravidanza per problemi dovuti alle gengive e già dalle prime applicazioni dava ottimi risultati!

Punti di debolezza: Nessunissima

Angelisa Agnello • 05/10/2020 • 21:52

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: non lascia la bocca fresca, e i denti non li sento puliti. non mi piace proprio anche il sapore non è il massimo

Elisa bartolacelli • 23/12/2020 • 22:10

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: Non uno dei miei preferiti, non conferisce un senso di freschezza duraturo, consistenza non delle migliori. Nel complesso non pessimo.

Lucia De Mizio • 11/05/2021 • 11:17

Punti di forza: dentifricio storico, ormai iconico. ottimo rapporto qualita prezzo. igienizza. pulisce i denti e elimina residui di ogni tipo.

Punti di debolezza: il sapore è migliorabile.

annalisa monaci • 16/11/2021 • 19:34

Punti di forza: Ottimo dentifricio, il sapore alla menta è molto buono e dona freschezza in bocca.. Pulisce a fondo e buono per l igiene orale.

Francesco Amato • 30/11/2021 • 17:50

Punti di forza: Un dentifricio che uso da tempo, che usavano i miei genitori in famiglia, insomma, che ha fatto la storia! Veramente buono, previene la carie, rinfresca la bocca e va dritto al sodo con semplicità! Il prezzo è ottimo.

Barbara Pagnanelli • 28/12/2021 • 20:55