Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fortunatamente ho potuto testare il prodotto grazie a my beauty è l ho trovato ottimo. È un traspirante che promette la riduzione della sudorazione e dei cattivi odori. Svolge perfettamente il suo lavoro dopo solo tre applicazioni si hanno risultati reali, meno sudore e no cattivi odori. Occore seguire le istruzioni riportate ovvero applicare il prodotto la notte sulla cute asciutta ed integra ed attendere 48 ore dalla depilazione per poterlo applicare. Facile da utilizzare e non si spreca visto il rollon, comodo da portare in viaggio visto le ridotte dimensioni. Molto raccomandato a chi ha problemi di sudorazione ma anche in momenti di stress.
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo ma nemmeno cattiva. Un po costoso però ne vale la pena visto i risultati
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: basta davvero poco prodotto per ottenenre dei buoni risultati. provato per una settimana e i risultati si "sentono".
Punti di debolezza: il prezzo è altino, ma tenendo conto che si usa a cicli di una settimana o giù di lì, direi che ne vale la pene perchè i risultati durano a lungo anche dopo la sospensione dall'utilizzo
Maria Giovanna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un vero deodorante antitraspirante. Davvero efficace cosí come lo presentano. All'inizio odora di menta fresca ma poi perde l'odore. Io sono al terzo giorno della prima applicazione. É fantastico e comunque bisogna adattarlo al tipo di pelle che si ha perché sei delicata puó provocare irritazioni
Punti di debolezza: Confezione mini
Giusy.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione neutra e grande efficacia in quello che promette.Ne basta poco e quindi non va sprecato.Crea un film protettivo capace di perdurare nel tempo.Provato per una settimana non ha creato disagi o allergie alla pelle.Contenta del risultato
Punti di debolezza: Se usato su pelle appena depilata tende a bruciare un pochino.Prezzo forse un pochino troppo alto per un deodorante anche se specifico per problematiche importanti.
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, basta seguire le istruzioni, non irrita la pella, non ha profumazione ( questa per me la cosa più importante). Usato anche dopo la depilazione non brucia. Ne basta pochissimo, quindi anche se non è fra i più economici, dura a lungo. Sicuramente un ottimo prodotto
Punti di debolezza: direi nessuno, ma l'ideale sarebbe testarlo d'estate....
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona e la sudorazione viene "bloccata" quasi tutto il giorno. Ha un buon odore. Io l'ho usata durante l'estate.
Punti di debolezza: Il prezzo é alto
Nayomi.W • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie al testing di mybeauty. Applicato la sera sulla pelle asciutta e lavata, mantiene le promesse. Sudorazione quasi inesistente per almeno 2-3 giorni.
Punti di debolezza: Forte presenza di alcol, se la pelle non è perfettamente integra, evitare di applicarlo può irritare.
Roberta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo antitraspirante. Subito ho apprezzato la forma molto compatta e piccola ideale da portarsi dietro in borsa. Molto comodo il roll-on che lascia la giusta quantità di prodotto senza eccessi, non unge e si assorbe in fretta. Anche se ero un pò dubbiosa posso testimoniare che mantiene la promessa è efficace per diversi giorni, è molto delicato lo ha provato anche mia figlia che ha una pelle molto sensibile e ne è rimasta soddisfatta.
Punti di debolezza: Non ho apprezzato troppo l'odore alcolico che ha ma che devo confessare scompare nel momento dell'applicazione e il costo non proprio economico ma che si può ammortizzare visto che non è necessario usarlo tutti i giorni.
Ricciolina21 • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ECCEZIONALE, riesce veramente a tenere a bada la sudorazione eccessiva. Mi piace che è senza profumo, quindi va bene sia per uomo e sia per donna, ovviamente laddove si sente l'esigenza , dopo aver applicato Perspirex è possibile applicare un deodorante profumato. È comodo l'applicatore roll-onn e ne bastano solo 4 passate , per avere una protezione contro i cattivi odori per diversi giorni:a me personalmente tiene per 4 giorni. Sulla pelle è delicato e non la irrita ed è un valido aiuto per tenere a bada il sudore emotivo e così ti consente di sentirti a tuo agio tra le persone. Il prezzo anche se è un po' alto, è giustificato in quanto non va usato tutti i giorni e poi i risultati sono garantiti.
Punti di debolezza: Mi dispiace che non si può usare su pelle depilata
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di essere una delle tester di questo deodorante. Buon antitraspirante e soprattutto molto pratico per la sua compattezza. Ho seguito le indicazioni applicandolo la sera sulla pelle lavata ed asciutta e i risultati ci sono.
Punti di debolezza: Troppo alcool, troppo costoso.
Elisa.P • più di 2 anni fa