Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'efficacia dura nel tempo anche con sudorazione abbondante.

Punti di debolezza: L'odore pungente e per chi ha la pelle delicatissima come la mia pizzica un po'.

13/12/2016 • 17:55

Punti di forza: L'ho provato come tester e garantisco la durata e l'efficacia. Purtroppo soffro di una sudorazione eccessiva e questo prodotto mi ha aiutato a non sudare e a sentirmi a mio agio specialmente nei momenti in cui ero più nervosa .E' inodore e non invasivo.

Punti di debolezza: Il prezzo ma visto i risultati garantiti ne vale la pena

lidia miraglia • 13/12/2016 • 19:22

Punti di forza: Mi piace che si sentano i risultati dopo soli 3 giorni ed il fatto che sia possibile metter sopra un qualsiasi profumo senza impattare sull'efficacia del prodotto.

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo, anche se per i prodotti buoni è giusto spendere.

Elisa Severi • 13/12/2016 • 19:25

Punti di forza: fà il suo lavoro ,ottima durata

Punti di debolezza: odio il suo odore

Gessica Cannistrà • 13/12/2016 • 19:33

Punti di forza: Personalmente sono rimasta molto soddisfata, l'ho provato come nelle istruzioni (cioè applicandolo la sera prima), l'odore è strano ma non è cattivo, la consistenza è strana ma non fastidiosa, il risultato è efficacie! Più che soddisfaciente. E' il prodotto che andrebbe usato in quelle occasioni di stress, come lauree, esami, colloqui di lavoro, in cui non sarebbe proprio il caso di mettersi a sudare rovinosamente. Sono rimasta molto soddisfatta e molto probabilmente lo ricomprerò. L'applicatore rende tutto molto semplice.

Punti di debolezza: Ha un odore un po' strano e una consistenza un po' strana, ma penso che sia più che normale considerato il prodotto.

Giulia Mencarini • 13/12/2016 • 23:08

Punti di forza: Non l'ho trovato un ottimo prodotto ed efficacie.

Punti di debolezza: Non dura nel tempo

Rubina d\'amato • 13/12/2016 • 23:51

Punti di forza: L'ho provato grazie al programma tester e ne sono assolutamente soddisfatta! Ha superato la prova camicia in seta azzurra e la sauna della metropolitana all'ora di punta: sono tornata in ufficio in perfetto ordine!!!!! All'inizio richiede la costanza di applicarlo per 4 o 5 sere consecutive (poi basterà applicarlo ogni 3/4 sere, in base alla necessità), al mattino basta sciacquarlo e se si vuole si può applicare il solito deodorante. Ha una profumazione leggermente alcolica, ma svanisce subito e non macchia il pigiama.

Punti di debolezza: nessun contro; il prezzo può sembrare più alto della media, ma basta poco prodotto e dura a lungo.

Claudia meneghello • 14/12/2016 • 00:43

Punti di forza: I punti di forza sono l'efficacia del prodotto, dura abbastanza lungo , servono però dalle 3 alle 4 applicazioni giornaliere, esiste però la versione strong che promette di durare più a lungo e che proverò sicuramente. Non macchia gli indumenti compresi i capi scuri. Adatto anche alle pelli più sensibili,come la mia, soprattutto nell'area ascellare dove tendo ad irritarmi facilmente. Il rapporto qualità prezzo è nella media se si considera il tipo di prodotto e che lo si acquista in farmacia.

Punti di debolezza: Il punto debole è la profumazione a base alcolica, anche se col tempo svanisce , fa perdere un pò l'idea di freschezza che si vuol provare quando si mette un deodorante antitraspirante.

Arianna Spadetto • 14/12/2016 • 12:02

Punti di forza: dura parecchio rispetto al normale deodorante non pero un intera giornata. io lo applico due volte al giorno

Punti di debolezza: tende a svanire l ondata di freschezza che si prova appena pplicato

14/12/2016 • 18:34

Punti di forza: è come avere una cintura di sicurezza. sei certa di essere coperta tutto il giorno. i vestiti non vengono intaccati

elvira covello • 14/12/2016 • 19:31