Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex
Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ritengo sia un ottimo prodotto per coloro che soffrono di sudorazione eccessiva. Grazie alla sua formulazione, Perspirex elimina l'eccessiva sudorazione ed i cattivi odori. Si utilizza sulla pelle, senza escoriazione nè irritazioni, perfettamente pulita ed asciutta, preferibilmente alla sera prima di andare a dormire. Questo perchè alla notte le ghiandole sudoripare lavorano meno. Lasciare che il prodotto si asciughi dopo l'applicazione con il pratico roll on. All’inizio del trattamento applicate Perspirex ogni sera per la prima settimana fino a raggiungere il livello di controllo della traspirazione desiderato. Al mattino risciacquate con acqua e sapone. Non riapplicate il prodotto in quanto l’effetto durerà anche dopo la doccia. Se volete potete applicare un normale deodorante profumato o un profumo, non pregiudicheranno l’efficacia di Perspirex. La funzionalità Perspirex consiste nell’eliminare il sudore prima che si formi, riducendo l’attività di produzione delle relative ghiandole, piuttosto che coprirli o cercar di nasconderli come i comuni deodoranti. Dopo la prima settimana applicatelo 1 o 2 volte a sera a seconda delle necessità sempre a settimana. Il prodotto non lascia macchie sui vestiti ed ha un'ottima tollerabilità cutanea.Un'applicazione dura circa 5 giorni.
Punti di debolezza: Sinceramente non ho riscontrato alcun punto di debolezza. A qualcuno non piace la distribuzione del prodotto con il roll on. Secondo me è superato altamente dalla qualità del prodotto.
Serena Verardo • 18/12/2016 • 18:41
Punti di forza: Finchè non ha mostrato una reazione con arrossamento e bruciore non ho avuto nessun tipo di problema. Il deodorante si applica facilmente, ha un'ottima durata e non ha alcun tipo di profumazione, il che è molto favorevole per chi come me utilizza sempre un profumo.
Punti di debolezza: Irritazione, purtroppo... Altrimenti lo avrei acquistato. Io non sono allergica a nulla, ma questo prodotto, dopo circa due settimane di utilizzo quotidiano, mi ha irritato ed arrossato la pelle portandomi bruciore e un lieve gonfiore...
Elena Castriotta • 19/12/2016 • 10:39
Punti di forza: Ho seguito attentamente tutti i consigli su come utilizzarlo. Consiglio vivamente di depilare le ascelle qualche giorno prima della prima applicazione per evitare arrossamenti e bruciori. Spesso è anche la presenza di peluria eccessiva a creare sgradevoli odori.Il deodorante ha un'ottima efficacia, soprattutto per i primi due giorni, dopo il secondo perde di validità e bisognerebbe riapplicarlo.
Punti di debolezza: Non sono riuscita a trovare questo prodotto molto facilmente in giro, bisognerebbe stabilire una capillare distribuzione.
Annamaria Avena • 19/12/2016 • 12:34
Punti di forza: È un prodotto efficace sia per donne che per uomini, va rimesso ogni 3/4 giorni, ti permette di sentirti a proprio agio
Punti di debolezza: A volte la pelle sembra un po' irritata
Maria Piera Lograno • 19/12/2016 • 23:18
Punti di forza: Avevo provato qualche anno fa la versione blu antri-traspirante e purtroppo mi mandava a fuoco le ascelle, era un prodotto inapplicabile e devo dire che questa formula Comfort è migliorata, non posso negarne l'efficacia ma sicuramente continuo a non poterlo applicare più di una volta a settimana altrimenti, seppur lievemente mi irrita la zona. Il prodotto comunque funziona, è solo da vedere se una applicazione mi sarà sufficiente anche nei mesi estivi.
Punti di debolezza: L'unica cosa poco simpatica è sicuramente questo pizzicore e prurito che crea ma è sopportabile visto il risultato ;)
Erica Mallia • 19/12/2016 • 23:35
Punti di forza: Esistente,facile da applicare, non profumazione
Punti di debolezza: Se se ne mette un filo in più lascia una brutta sensazione sulla pelle
20/12/2016 • 08:57
Punti di forza: Efficace e piacevole. Risolve davvero il problema dei cattivi odori
Gloria Lezzerini • 20/12/2016 • 09:46
Punti di forza: efficace risoluzione ai cattivi odori di facile applicazione
Punti di debolezza: bisogna utilizzare il giusto quantitativo altrimenti lascia dei residui fastidiosi il prezzo mi sembra un pò altinoquindi bisognacercarlo su canali più economici
Anna castellano • 20/12/2016 • 13:27
Punti di forza: È veramente efficace, in due giorni di utilizzo ho subito notato i miglioramenti: la sudorazione è sparita ed anche i cattivi odori
Punti di debolezza: Purtroppo mi ha irritato la pelle: rossore e prurito mi hanno fatto interrompere l'uso. Probabilmente ho usato troppo prodotto, bisogna usarlo con parsimonia.
Elena Scarsoglio • 20/12/2016 • 15:42
Punti di forza: dopo mille ricerche ho finalmente trovato il prodotto perfetto: efficace con l'utilizzo di un piccolo quantitativo di prodotto (la confezione ha una durata notevole) e per molte ore, elimina completamente i cattivi odori e l'eccesso di sudorazione, senza effetti collaterali. Se non si eccede con la quantità e si applica correttamente come da istruzioni, non si hanno arrossamenti nè irritazioni di alcun tipo (cosa che può accadere se si utilizza troppo prodotto). Io non lo cambio più
Punti di debolezza: L'unico neo sarebbe teoricamente il prezzo, ma è più che giustificato dalla qualità ed efficacia del prodotto, e dalla durata di un roll-on. La qualità ha un suo giusto costo
ALESSANDRA MARCHINI • 20/12/2016 • 16:55