Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Agisce per più giorni non lascia slonino macchie sui vestiti

Punti di debolezza: Non va usato appena depilate perché irrita. Profumazione sgradevole è forte ma svanisce subito.

Nadia Della Matera • 04/02/2017 • 19:05

Punti di forza: L'effetto del prodotto dura a lungo sulla pelle e copre effettivamente l'odore di sudore. La confezione è pratica.

ilaria franchini • 05/02/2017 • 09:28

Punti di forza: La durata del prodotto è abbastanza buona. per chi ha la sudorazione forte , mettendolo la mattina presto sicuramente riesce ad arrivare fino a sera.

Punti di debolezza: Non profuma, quindi per chi ama i profumi non è assolutamente adatto.

06/02/2017 • 22:01

Punti di forza: efficacia

Punti di debolezza: non applicabile dopo depilazione. profumazione sgradevole ma dopo applicazione nn si sente. prezzo eccessivo

Angela Matarrese • 08/02/2017 • 17:56

Punti di forza: lo trovo molto efficace e lo consiglio

Punti di debolezza: inizialmente l'odore non è molto gradevole ma subito dopo svanisce totalmente e resta inodore.

Grazia Aurora Sciacca • 08/02/2017 • 23:18

Punti di forza: Poco profumo

Punti di debolezza: Poca traspirazione della pelle

09/02/2017 • 08:54

Punti di forza: non ha profumo non irrita la pelle, e la mia è davvero delicata!

Punti di debolezza: lo sto usando da un po' ormai e non ne ho riscontrati. forse lo preferirei in crema!

lucia ferraina • 10/02/2017 • 12:26

Punti di forza: lo uso in estate aiuta a non far sudare,e quelle brutte macchie sotto le scelle

Punti di debolezza: anche se vale il suo prezzo resta cmq caro

Maria Miraglia • 10/02/2017 • 21:52

Punti di forza: Mantiene ciò che promette: la sudazione viene azzerata. Le ascelle sono asciutte e rimangono tali tutto il giorno.

Punti di debolezza: Personalmente ho dovuto abituare la pelle perchè inizialmente mi ha provocato pruriti nella zona ascellare e la pelle si è poi seccata terribilmente aumentando il prurito. Una volta "abituata", la zona non ha più presentato rossori e pruriti una volta applicato.

Alice Sabena • 13/02/2017 • 17:28

Punti di forza: Efficacia, fa il suo lavoro, sebbene non l'abbia ancora testato d'estate. Lo utilizzerei in viaggio

Punti di debolezza: Irrita un po' la pelle dopo averlo applicato

13/02/2017 • 17:30