Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un ottimo prodotto in quanto mantiene le promesse e se seguite le indicazioni sul foglio illustrativo, il risultato sarà certo! ho provato questo prodotto per 10 giorni circa e non ho mai avuto nessun problema

Punti di debolezza: nessuno!

stefania ciprini • 24/02/2017 • 12:18

Punti di forza: Grazie a myBeauty, ho testato Perspirex, ho ottenuto grandi risultati, non ho più problemi di sudore, specie quando indossi dei capi particolari, e non ai quel disagio umido e appiccicoso. È anche molto delicato sulla pelle. Ottimo prodotto! Consigliabile.

Maria Altomare • 05/03/2017 • 13:50

Punti di forza: Un prodotto unico nel suo genere, il migliore per quanto mi riguarda, già dalla prima applicazione ha risolto il mio problema di sudorazione eccessiva, lo adoro!

Punti di debolezza: Nessuno!

08/03/2017 • 22:43

Punti di forza: Dura davvero per più giorni con una sola applicazione. Pur essendo roll on è completamente trasparente quindi non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: Costosetto

13/03/2017 • 16:14

Punti di forza: Basta applicarlo una volta e dura per diversi giorni.

Punti di debolezza: Dopo le prime applicazioni ho avvertito un pizzicore che poi e' sparito.Consiglio di seguire le istruzioni alla lettera.

Irene Centrella • 15/03/2017 • 11:11

Punti di forza: Sensazione di freschezza, è come una pellicola che isola la pelle dal sudore e dai cattivi odori. Non ho avuto problemi di bruciore e irritazione della pelle. Funziona

Punti di debolezza: Ad alcune persone che hanno la pelle più sensibile hanno avuto problemi di bruciore e pelle irritata.E' anti traspirante contiene aluminum che può nuocere alla salute

Cosetta piazzoni • 16/03/2017 • 15:16

Punti di forza: Inodore, pratico da applicare e di ridotte dimensioni. Controlla la sudorazione ed elimina completamente i cattivi odori.

Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle sotto le ascelle

Giulia Bernardi • 30/03/2017 • 10:36

Punti di forza: Effettivamente è un prodotto valido, promette ciò che scrive. Però a distanza di alcuni mesi ho visto calare la sua efficacia

Punti di debolezza: Il prezzo, modalità d'uso, bisogna abituarsi

ANNA LEONI • 30/03/2017 • 14:21

Punti di forza: Pratico da mettere

Punti di debolezza: Può bruciare sulla pelle, non adatto a tutte le persone

Barbara Zanolli • 31/03/2017 • 08:38

Punti di forza: Mantiene veramente le promesse, si assorbe rapidamente e non sudi per moltissime ore quindi tra un applicazione e l'altra ci sono 3-4 giorni.

Punti di debolezza: non adatto alle pelle delicate

Ramona iacob • 08/04/2017 • 16:49