Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: Prezzo

Cristina Lomoro • 22/02/2017 • 10:35

Punti di forza: Funziona veramente, se si seguono con attenzione le istruzioni. Va applicato su pelle pulita, asciutta e non irritata dalla depilazione. Basta una passata con il pratico roll-on ed è efficace 24 h (chi soffre di sudorazione eccessiva può notare la riduzione anche per più giorni). Prodotto fantastico, non lo cambierei con nessun altro in commercio. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Ho dovuto girare un po' prima di trovarlo perché non si trova facilmente; l'ho trovato scontato solo una volta, ma un roll-on dura molto. Non va scelto per il profumo ma solo per l'efficacia sulla sudorazione, di cui elimina ogni odore

Micaela Orlando • 22/02/2017 • 22:21

Punti di forza: Premessa: per farla breve, è un luogo comune che i deodoranti siano innocui mentre gli antitraspiranti siano dannosi e non vadano utilizzati. Non è così. Come in tutte le cose bisogna fare attenzione a dosaggi, tempi di utilizzo e, bisogna scegliere prodotti di efficacia comprovata, studiati e testati precedentemente. Anche un deodorante molto economico, può dimostrarsi dannoso, una volta entrato a contatto con la nostra pelle. Perspirex è un antitraspirante, contenuto in un flaconcino da 25ml, la cui confezione, di colore bianco e verde somiglia tantissimo a quella di un comunissimo deodorante roll-on. E' opportuno, al tempo stesso, considerare gli antitraspiranti, quindi anche il Perspirex, come dei veri e propri medicinali; non sono deodoranti e non vanno applicati a piacere, ma attenendosi a quanto scritto sul foglietto illustrativo. Il Perspirex, nella sua variante roll-on per ascelle (esiste anche per mani e piedi) va utilizzato una volta a settimana, la sera prima di mettersi a letto, effettuando una singola passata di roll-on su ogni ascella. Questo è quanto anche riportato sulla confezione. Gli effetti del Perspirex inizierete a notarli dopo due applicazioni -quindi dopo quattordici giorni. Sulla confezione consigliano di utilizzare il prodotto la sera, prima di coricarsi. Questo perché la notte è il momento in cui il nostro corpo produce un quantitativo inferiore di sudore, quindi il momento migliore per la nostra cura. Un ultimo consiglio: se avete fatto la ceretta -o passato la lametta- sotto le ascelle o, se avete qualche piccola ferita, non utilizzatel, che dire ho conosciuto Perspirex grazie a My Beauty e non solo lo consiglio, ma non né posso più fare a meno!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 23/02/2017 • 12:27

Punti di forza: Funziona veramente. 4 giorni senza problemi e preoccupazioni basta seguire semplici istruzioni. Ho la pelle asciutta e ora non ho problemi ad abbracciare qualcuno o togliere la giacca in pubblico per la paura che fosse sudata. Lo adoro

Punti di debolezza: Devi metterlo sulla pelle non irritata altrimenti brucia un po. Per il resto non ho da dire niente. Prova e ti innamorerai. ;))

Vitaliia Lukachyna • 23/02/2017 • 15:50

Punti di forza: nessuno per me

Punti di debolezza: purtroppo sono intollerante a qualche componente del prodotto...mi irrita da morire e mi crea prurito...personalmente sono stati soldi buttati

Luisa torchia • 23/02/2017 • 17:35

Punti di forza: Spesso in varie occasione, e soprattutto con l’arrivo della buona stagione, alcuni possono risentire pesantemente di problemi di sudorazione. Ci sono vari prodotti in commercio che tentano di risolvere il problema, ma molti dei quali non danno i risultati sperati. Perspirex si è rilevato un buon prodotto. Il prodotto è molto pratico, anche da trasposto all’occorrenza. è utile applicare il prodotto la sera sulla pelle asciutta prima di andare a letto in modo che, durante la notte, combattere meglio la problematica. Il consiglio è , per le prime volte, di utilizzare il prodotto tutte le sere, poi solo saltuariamente. Ad ogni applicazione fai asciugare il prodotto. La mattina risciacqua con sapone.

Punti di debolezza: Non utilizzare quando la pelle è irritata.

Ylenia Serena • 23/02/2017 • 17:41

Punti di forza: È un prodotto farmaceutico non un comune roll on, quindi vanno lette attentamente le istruzioni. Però funziona davvero consiglio di provarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma invece di comprare tre deodoranti che non funzionano provatene uno e buono! :-)

Martina Di Ienno • 23/02/2017 • 21:46

Punti di forza: è un antitraspirante, quindi da usare secondo le istruzioni riportate nella confezione. Io lo utilizzo generalmente solo in estate, per evitare le imbarazzanti macchie di sudore sulle magliette/canotte. L'efficacia è provata.

Claudia Sirotto • 23/02/2017 • 22:55

Punti di forza: Per chi ha una sudorazione intensa come la mia, garantisce una pelle più asciutta e libera da qualsiasi odore sgradevole per 4 giorni. Mi sento più pulita e fresca.

Punti di debolezza: La pelle deve essere perfettamente asciutta prima dell'applicazione e se mi depilo col rasoio, a volte, pizzica un po'.

Marina Angelini • 24/02/2017 • 01:48

Punti di forza: per chi non ama le profumazioni è un deodorante inodore ma in realtà è un trattamento perche crea una pellicola e blocca le ghiandole sudoripare,io ho avuto bruciori per cui sconsiglio a chi ha pelle sensibile

Punti di debolezza: solo per chi ha ipersudorazione

Lorusso Claudia • 24/02/2017 • 11:16