Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex
Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi soffre di eccessiva sudorazione è il migliore sul mercato...efficacia totale h24.. Super consigliato
Paola Fara • 10/11/2019 • 10:39
Punti di forza: Deodorante efficace per chi ha una sudorazione pesante questo prodotto dura tutto il giorno. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 20/12/2019 • 16:21
Punti di forza: Efficace nell'eccessiva sudorazione per più giorni, apprezzo la comodità nell'applicazione e la sensazione di fresco e asciutto sulla pelle.
Punti di debolezza: L'odore inizialmente è alquanto forte, poi diminuisce col tempo
Maria Carolina Sitta • 22/01/2020 • 03:32
Punti di forza: io soffro di iperidrosi dopo tanti deodoranti che ho provato che promettevano miracoli questo davvero ha mantenuto le promesse
Punti di debolezza: l odore non mi piace ma non e questo l importante,basta che fa bene il suo lavoro e lui lo fa veramente
Alexandra Bordian • 06/02/2020 • 11:46
Punti di forza: Funziona bene per chi suda in modo eccessivo. Non irrita la pelle e l'efficacia dura tutta la giornata.
Jessica Ottoborgo • 06/02/2020 • 23:32
Punti di forza: Rispetto ad altri prodotti l'ho trovato davvero molto valido. Regola la sudorazione ed elimina i cattivi odori anche d'estate.Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: il prezzo
Marilena Di Leva • 22/02/2020 • 02:17
Punti di forza: il prodotto tende a far sudare meno
Punti di debolezza: la profumazione del prodotto non è un granché.. forse è per questo che non ha,superato le mie aspettative. avendo una sudorazione acida dopo poche ore ho cominciato a sudare con un odore forse,anche peggiore del normale.
Claudia Cataleta • 23/02/2020 • 07:26
Punti di forza: È stra efficace. Lo uso da diversi anni. Il suo profumo non è eccezionale, ma dovendolo mettere solo la sera il sacrificio lo si può fare. Va risciacquato il mattino e va riapplicato per due/tre sere consecutive. Poi per circa 7/10 giorni si sta benissimo, e senza avere problemi di sudorazione eccessiva.
Punti di debolezza: Il suo profumo, sicuramente non è dei migliori. E qualche volta fa venire un leggero prurito, ma sopportabile, effetto che comunque c'è scritto nel foglietto illustrativo.
27/04/2020 • 22:30
Punti di forza: la confezione è carina, ma non mi serve a nulla se il prodotto non mi da risultati
Punti di debolezza: non ho avuto nessun risultato
Sara Tartaglia • 11/05/2020 • 09:33
Punti di forza: L'efficacia, dopo aver provato vari prodotti per la sudorazione eccessiva questo è l'unico che mi rende sicura di non incappare in cattivi odori. Non lo lascio ormai sono anni anche se non riesco proprio ad utilizzarlo una o due volte a settimana ma lo utilizzo sempre... A mio danno
Punti di debolezza: Il prezzo, è veramente troppo per la quantità di prodotto
Giusy Lanzetta • 13/05/2020 • 17:07