Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato tutti i deodoranti e metodi possibili per eliminare l'odore di sudore anche se aooena lavata si sentiva lo stesso ma quando ho provato questo prodotto ho trovato la mia salvezza..non provo piu vergogna nè imbarazzo a cambiarmi davanti ad altre persone e neanche quando devo togliere il giubbotto o semplicemente andare a serate..l'ho consigliato a tutti coloro che conosco e ne son rimasti molto contenti...

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza Potrebbero solo fare confezioni più grandi e magari e fare più pubblicità

Majlinda Caka • 30/01/2019 • 20:01

Punti di forza: Io ho usato questo prodotto e mi sono trovata benissimo e un prodotto molto efficace e facile da usare lascia la pelle pulita no machia ed è un ottimo prodotto contro il sudore lo recomando a tutti anche chi ha la pelle molto delicata e sensibile.

Stefania Grigoras • 27/02/2019 • 23:57

Punti di forza: Dona sicurezza di non sudare in siruazioni importanti dove magari si vuole fare bella figura...per chi suda molto é di sicuro un ottimo alleato su cui affidarsi

Punti di debolezza: Potrebbe costare un poco meno

Ilenia Aliberti • 02/04/2019 • 01:27

Punti di forza: è un buon prodotto, mantiene le promesse e non fa sentire l'odore pungente del sudore, dura nel tempo

Punti di debolezza: il prezzo, purtroppo mi ha creato dei problemi alle ascelle, delle dolorose cisti, ho dovuto sospendere

Mary Fisicaro • 03/04/2019 • 18:20

Punti di forza: Finalmente un prodotto che mi aiuta in estate, mi fa sentire sicura, dona subito una freschezza

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Albanese • 12/05/2019 • 23:18

Punti di forza: Risultato garantito, la pelle rimane veramente asciutta ed inodore se si usa seguendo meticolosamente le istruzioni d'uso.

Punti di debolezza: Odore

Francesca calanni • 14/05/2019 • 17:36

Punti di forza: Risolve il problema della sudorazione eccessiva e previene i cattivi odori. E' efficace dopo poche applicazioni.

Punti di debolezza: Ha un odore acidulo al momento dell'applicazione. Costa tanto.

Eleonora Capezio • 16/05/2019 • 00:31

Punti di forza: Finalmente un prodotto che posso utilizzare in estate senza avere paura di cattivi odori o macchie di sudore sui vestiti! Dura nel tempo e anche il prezzo non è eccessivo. Lo consiglio vivamente per chi, come me, ha problemi di sudorazione eccessiva.

Alessia Fedi • 27/05/2019 • 21:44

Punti di forza: garantisce per più giorni l'assenza di cattivi odori e una pelle asciutta.. e niente aloni sugli abiti.. è ottimo e lo consiglio assolutamente

Punti di debolezza: non ha propriamente un buon odore, ma il giorno successivo all'applicazione si può utilizzare il proprio deodorante

Valeria Modugno • 05/06/2019 • 14:44

Punti di forza: Uno dei miglior prodotti per la risoluzione dei problemi legati all'ipersudorazione, molto più delicato della linea classica.

Punti di debolezza: Adore vagamente acidulo dopo l'applicazione, che però svanisce in fretta.

palma Iaquinta • 02/07/2019 • 17:32