Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il deodorante è davvero efficace, e la sudorazione risulta ridotta con conseguente liberazione da maglie bagnate. E' necessario leggere bene le istruzioni di uso per evitare fastidiose irritazioni. Se lo si usa in maniera adeguata non è aggressivo e funziona veramente.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, ed il prezzo è veramente esagerato

tiziana simonetti • 13/06/2018 • 22:26

Punti di forza: Da quando lo uso ho risolto il problema dell’antiestetica ascella bagnata di sudore sui vestiti ...

Punti di debolezza: Odore sgradevole specie per il fatto che va applicato la notte

Maria Luisa La Rosa • 26/06/2018 • 22:16

Punti di forza: Ottimo prodotto da quando lo uso ha praticamente eliminato l'odore acre del sudore, inoltre dura nel tempo

Punti di debolezza: Prezzo troppo caro, odore nn proprio eccezionale

Rosalia Schifano • 27/08/2018 • 13:20

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Purtoppo dopo L applicazione ho avuto bruciore e non ho potuto testarlo. Quindi non so se é efficace. L odore non é per niente bello

Maria Monaco • 13/09/2018 • 05:35

Punti di forza: Buona profumazione.

Punti di debolezza: E' un prodotto un aggressivo, mi ha creato irritazione e sensazione di bruciore. Prezzo decisamente troppo alto.

Martina Taddei • 21/09/2018 • 15:24

Punti di forza: Non ne ho trovati

Punti di debolezza: Ha un odore sgradevole,per niente delicato,almeno su di me,il prezzo è troppo alto per la sua qualità.

Livia Mura • 24/09/2018 • 14:46

Punti di forza: Nessuno, a me è piaciuta solo la confezione.

Punti di debolezza: Blocca completamente la sudorazione, ma questo non è affatto un bene. A me ha provocato una fortissima irritazione e ho dovuto rivolgermi ad un medico per farla passare. Davvero troppo aggressivo.

Valeria nigro • 19/10/2018 • 07:14

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campione gratuito e ne son rimasta piacevolmente colpita! Anche se si suda il cattivo odore non c'è, veramente fantastico! Una sicurezza che altri non ti danno!

Punti di debolezza: È molto costoso, personalmente lo acquisto solo se è in promozione. Peccato non abbassino un pochino

Erika MASERA • 20/11/2018 • 11:43

Punti di forza: Lo usano i miei fratelli, lo comprano e lo ricomprano. L'ho provato in estate e l'ho trovato di qualità. Non soffro di sudorazione eccessiva, ma comunque ho notato che regala una bella sensazione di freschezza. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

Enza Lagalante • 17/01/2019 • 23:16

Punti di forza: Ha una profumazione inebriante.Da una sensazione di freschezza a lungo.

Miriam Apadula • 18/01/2019 • 22:39