Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il deodorante è davvero efficace, e la sudorazione risulta ridotta con conseguente liberazione da maglie bagnate. E' necessario leggere bene le istruzioni di uso per evitare fastidiose irritazioni. Se lo si usa in maniera adeguata non è aggressivo e funziona veramente.
Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, ed il prezzo è veramente esagerato
tiziana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando lo uso ho risolto il problema dell’antiestetica ascella bagnata di sudore sui vestiti ...
Punti di debolezza: Odore sgradevole specie per il fatto che va applicato la notte
Maria Luisa .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto da quando lo uso ha praticamente eliminato l'odore acre del sudore, inoltre dura nel tempo
Punti di debolezza: Prezzo troppo caro, odore nn proprio eccezionale
Rosalia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Purtoppo dopo L applicazione ho avuto bruciore e non ho potuto testarlo. Quindi non so se é efficace. L odore non é per niente bello
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione.
Punti di debolezza: E' un prodotto un aggressivo, mi ha creato irritazione e sensazione di bruciore. Prezzo decisamente troppo alto.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Ha un odore sgradevole,per niente delicato,almeno su di me,il prezzo è troppo alto per la sua qualità.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno, a me è piaciuta solo la confezione.
Punti di debolezza: Blocca completamente la sudorazione, ma questo non è affatto un bene. A me ha provocato una fortissima irritazione e ho dovuto rivolgermi ad un medico per farla passare. Davvero troppo aggressivo.
Valeria.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campione gratuito e ne son rimasta piacevolmente colpita! Anche se si suda il cattivo odore non c'è, veramente fantastico! Una sicurezza che altri non ti danno!
Punti di debolezza: È molto costoso, personalmente lo acquisto solo se è in promozione. Peccato non abbassino un pochino
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usano i miei fratelli, lo comprano e lo ricomprano. L'ho provato in estate e l'ho trovato di qualità. Non soffro di sudorazione eccessiva, ma comunque ho notato che regala una bella sensazione di freschezza. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione inebriante.Da una sensazione di freschezza a lungo.
Miriam.A • più di 2 anni fa