Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tra i punti di forza, la profumazione non eccessiva e la facilità di applicazione con rapido rollon e consistenza leggera
Punti di debolezza: talvolta mi da senso di bruciore e quasi di appicicaticcio pur nell'applicazione serale dopo la doccia
Veronica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa quel che promette, elimina il sudore di troppo e tiene a bada gli odori
Punti di debolezza: Aggressivo sulla pelle, dopo un certo periodo di utilizzo perde la sua efficacia
Floriana .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho usato in preparazione al giorno del mio matrimonio per evitare di sudare, l ho usato già una settimana prima per avere l’efficacia del prodotto così come spiegato nelle indicazioni del prodotto.
Punti di debolezza: aggressivo sulla pelle. da usare saltuariamente e non come deodorante quotidiano
Arianna .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbastanza efficace, elimina perfettamente ogni traccia si cattivo odore, dura a lungo nel tempo
Punti di debolezza: provoca bruciore sulla pelle
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho usato nei giorni del ciclo perché la mia sudorazione tende ad essere più acida, in effetti copre molto l'odore di sudore, anzi non si sente affatto, è comodo e pratico.
Punti di debolezza: non usatelo dopo la depilazione alle ascelle se è fatta con il rasoio! Secondo me non è da mettere tutti i giorni, irrita un po'.
PAOLA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre sofferto di sudorazioni abbondanti ed ho rovinato tantissimi capi di abbigliamento. Grazie a Perspirex ho risolto il mio problema ed oggi, a distanza di molto tempo, non sudo più così abbondantemente.
Punti di debolezza: Nessuno, ci vuole un po’ di accortezza nell’applicazione.
Marialuisa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare e pratico da portare in borsetta. Basta usarlo solo la mattina per avere effetti per tutto il giorno. Permette di sentirsi fresca e pulita tutto il giorno. Addio a cattivo odore e imbarazzanti momenti alla sudorazione.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero per più giorni con una sola applicazione. Pur essendo roll on è completamente trasparente quindi non macchia i vestiti.
alessandra.p • 20/01/2022 • 15:58
Punti di forza: Un ottimo deodorante che traspira e moncrea allergie alla pelle,dura anche 3 giorni e ha un buon profumo.Ottimo per le pelli a tendenza allergica.Confezione piccola e comoda.
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.
Roberta. • 02/04/2022 • 12:04
Punti di forza: adatto per chi come me tende a sudare molto nella parte ascellare
Samanta. • 04/08/2022 • 17:31