Recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420) - Philips

Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)

Media delle recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)

Leggi tutte le recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La facilità di rimozione del pelo è più efficace di altri epilatori elettrici

Punti di debolezza: Rumoroso, non puoi non farti notare

Carmen Franco • 29/06/2019 • 22:06

Punti di forza: personalmente non ne ho trovati molti forse il pelo cresce piu lentamente

Punti di debolezza: lascia la pelle arrossata e fa molto rumore quando lo si usa in più bisogna per forza usarlo collegato alla corrente

Luciana Piccoli • 04/09/2019 • 21:21

Punti di forza: Provato grazie a mia sorella, il prodotto mi è piaciuto molto, l'epilazione è davvero rapida , indolore e delicata.

Punti di debolezza: Purtroppo i miei peli ricrescono incarniti...

Sonia pinna • 27/09/2019 • 10:58

Punti di forza: L’epilazione grazie a lui è facile ed indolore. quando non ho tempo e devo togliere i peli assolutamente utilizzo l’epilatore philips e devo dire che fa molto bene il suo lavoro, senza lasciare residui di pelo e senza spezzarlo.

Punti di debolezza: non ne ha

Flavia Placenti • 29/09/2019 • 12:56

Punti di forza: E' un buon epilatore per chi vuole iniziare da un epilatore base per testarne l'efficacia. Io personalmente non sento alcun dolore, è semplicissimo da usare e da pulire. Elimina i peli più lunghi senza problemi e con una sola passata.

Punti di debolezza: Per il suo prezzo di sarei aspettata almeno un'altra testina (magari un rasoio), invece ha solo la testina con le pinzette. Non elimina i peli più piccoli, o meglio, li elimina se state lì ad insistere perciò è un processo che prende un bel po' di tempo.

Mara Gesuale • 03/10/2019 • 10:21

Punti di forza: epilazione rapida ed indolore. da comprare per i casi di 2emergenza" quando non ci si può fare la ceretta. ottimo prezzo

Francesca Coltellaro • 11/10/2019 • 14:40

Punti di forza: Facile da usare, è stato il mio primo epilatote. Il design facilita l'utilizzo (per quanto riguarda il dolore, bhe è un epilatore fa male non lo si può negare)

Punti di debolezza: Troppo troppo rumoroso si può usare solo collegato alla corrente elettrica il che lo rende un po' scomodo un alcuni casi

Alexia Novati • 22/10/2019 • 19:31

Punti di forza: toglie i peli bene

Punti di debolezza: non è adatto a chi ha tanti peli come me perché da male

29/10/2019 • 08:30

Punti di forza: Molto bello esteticamente semplice da usare e fa bene il suo lavoro, toglie i peli dalla radice un pó doloroso, ma noi donne siamo abituate la depilazione durab1/2 settimane

Punti di debolezza: Mi irrita molto la pelle dopo essermi depilata, lasciandomi la pelle rossa che brucia tantissimo piena di puntini, quindi per chi a la pelle molto sensibile sconsiglio uso

Maura Rufino • 31/10/2019 • 11:15

Punti di forza: molto compatto

Punti di debolezza: é praticamente fatto solo di plastica, spesso non strappa il pelo ma lo spezza ecco perché poi la durata della pelle Liscia non é molto lunga

Aurora Pisarra • 06/11/2019 • 10:56