Recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420) - Philips

Media delle recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)
Leggi tutte le recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo. Tra gli epilatori è quello col miglior rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: E' troppo rumoroso e spesso si deve ripassare su punti già trattati
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pagato pochissimo, svolge egregiamente il suo lavoro rimuovendo i peli molto velocemente, senza dover insistere per mezzora su ogni zona. Personalmente non mi fa alcun male (lo uso però quasi solo sulle gambe)
Punti di debolezza: Come molti di questi strumenti per la depilazione se usato spesso aumenta il problema dei peli incarniti, perciò secondo me deve essere alternato alla ceretta.
Punti di forza: ottimo prodotto quando non si vuole fare la ceretta.permette una depilazione veloce e abbastanza buona.è comodo e compatto.
Punti di debolezza: rumoroso
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Epilatore molto efficace per il prezzo che costa. Rispetto ad altri, anche più costosi, permette di eliminare efficacemente la maggior parte dei peli senza spezzarli. Preleva anche i peli molto corti, senza molta difficoltà, l'importante, ovviamente, è effettuare uno scrub regolarmente per evitare che il pelo sia coperto dalla pelle. Sembra parecchio resistente, mi è caduto un paio di volte ma non si è minimamente smosso.
Punti di debolezza: È purtroppo molto rumoroso
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sempre impeccabili i depilatori Philips, trovo che questo sia uno dei migliori nel rapporto qualità-prezzo, perchè privo di tutti quegli accessori (ghiaccio, testine piccole, piccolissime, etc...) che io non apprezzo molto perchè in fin dei conti non si usano mai
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: piccolo, molto pratico, me lo fece provare mia suocera e il giorno successivo sono andata ad acquistarlo. Rimuove con facilità tutti i peli (piccoli, grandi, sottili, doppi, anche quelli nascosti li fa uscire e li toglie). Io lo stra consiglio a tutte le persone che conosco...io avevo una peluria molto "presente" (sembravano gambe di un maschio) ma grazie a lui ho risolto questo mio problema ed ora ho le gambe sempre perfette e lisce.
Floriana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo. Rimuove bene diverse lunghezze di pelo. Piccolo e maneggevole, comodo tra trasportare o portare in vacanza.
Punti di debolezza: Nella confezione non ci sono accessori
Annalisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: E'l' epilatore più economico sul mercato: piccolo, maneggevole adatto per i ritocchi, efficace
Punti di debolezza: E' un po' rumoroso, ma tra una ceretta e l'altra fa bene il suo lavoro
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa davvero poco, rimuove anche i peli più corti e il cavo molto lungo è comodissimo.
Punti di debolezza: E' abbastanza rumoroso.
Chiara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo , comodo per via della lucina sul bottone che ti fa vedere le zone che t serve epilare, è maneggevole piccolo, ha 3 testine da cambiare , fa il suo lavoro
Chiara.c • più di 2 anni fa