Recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420) - Philips

Media delle recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)
Leggi tutte le recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non do il massimo perché nel mercato ne esistono dei migliori. l ho provato ma non mi ha soddisfatta. troppo piccolo e non facile da maneggiare
Punti di debolezza: non ha la massima potenza
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Depila accuratamente e delicatamente, rimuovendo anche i peli più corti. Non irrita la pelle. Il prezzo è ragionevole e la durata è buona. Carino e originale il design.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carino e maneggievole,ha due velocità.Toglie i peli facilmente anche i più corti.Prezzo buono.
Punti di debolezza: Il cavo dopo un po' di tempo si rompe e non puoi più utilizzarlo,sarebbe meglio una licina al led per eliminare meglio i peli superflui.
Giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto efficace, riesce a tirare anche i peli più corti ed ha due velocità. Anche il prezzo non è molto elevato.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: costa tanto e non sono soldi spesi bene in quanto non tira in maniera perfetta i peli dal bulbo e in più crea arrossamenti in quanto gira troppo veloce
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei miei primi epilatore, efficiente, rimuove bene i peli, non causa tanto dolore né irrita la pelle. Molto carino nella confezione e molto compatto.
Punti di debolezza: Molti peli incarniti come tutti gli epilatore.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo, pratico e facile da usare! Rimuove i peli sottili e corti, epilatore ottimo anche nelle aree difficili. Dotato di 2 impostazioni di velocità, garantisce un'epilazione delicata con massime prestazioni. Semplice da pulire in quanto la testina epilatoria è lavabile. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire, non gli ho mai trovato un difetto, strappa bene tutto senza lasciare segni o peli in giro.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che potrei trovare la durata della batteria.
Viola . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato grazie a mia sorella, è pratico, veloce, indolore ed efficace.
Punti di debolezza: L'unico problema è che talvolta va ripassato più volte.
Roberta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso già da qualche mese e mi trovo benissimo, maneggevole,indolore e devo dire che sa fare bene il suo lavoro. I peli sono scomparsi.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa