Recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420) - Philips

Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)

Media delle recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)

Leggi tutte le recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo modesto,rimuove tutti i tipi di peli anche quelli più corti

Punti di debolezza: rumoroso

silvia gabutti • 02/04/2019 • 13:17

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non è dotato di nessun accessorio, è troppo rumoroso, molto doloroso senza tra l'altro rimuovere completamente i peli. Lo sconsiglio.

Maria Bufano • 02/04/2019 • 23:28

Punti di forza: Non ne ho trovati.

Punti di debolezza: Ci impiego troppo tempo perché bisogna ripassare sulla zona molte volte prima che i peli vengano rimossi del tutto! È anche molto doloroso rispetto ad altri!

Claudia Cucurachi • 09/04/2019 • 12:45

Punti di forza: Mi piace e lo utilizzo ormai da tanto tempo. Rimuove bene i peli.

Punti di debolezza: Rumoroso

03/05/2019 • 20:43

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: è molto rumoroso, ed io che sono molto sensibile non riesco ad utilizzarlo poichè è molto doloroso, in più devi ripassare in alcune zone poichè i peli non vanno via facilmente.

Denisa Haisu • 16/05/2019 • 16:42

Punti di forza: L’ho comprato ieri e l’ho provato subito, avevo solo qualche peletto corto da ricrescita e ha tirato tutto, senza lasciare la minima traccia

Punti di debolezza: È scomodo il fatto che per usarlo debba essere per forza collegato alla corrente

12/06/2019 • 16:49

Punti di forza: Rimuove bene i peli, sembra che che mettano più tempo a ricrescere. Il dolore è soggettivo, personalmente lo sopporto bene e non mi da particolarmente fastidio

Punti di debolezza: Ci vuole molto tempo per rimuovere tutti i peli perché bisogna passare più volte su ogni zona.

Enrica Belloni • 21/06/2019 • 15:30

Punti di forza: Uno dei grandi punti forza del prodotto è che sicuramente rispetta le sue promesse, non spezza assolutamente il pelo.

Punti di debolezza: Sfortunatamente è troppo rumoroso, e non rimuove totalmente i peli (soprattutto quelli più corti), bisogna passarci su tante volte.

Marica Moretti • 23/06/2019 • 11:32

Punti di forza: L'unico punto di forza che ho notato dopo parecchi utilizzi è l'efficacia nella rimozione del singolo pelo senza spezzarlo ma richiedeva tanti passaggi.

Punti di debolezza: La pelle mi si è irritata e spesso i peli sono ricresciuti male. Ad un certo punto ha smesso di funzionare: andava a scatti e poi non è andato più.

Sara Vacchi • 28/06/2019 • 14:58

Punti di forza: Lo uso da tanto tempo e posso dire che i risultati si vedono da subito, i peli crescono meno rapidamente, sono più deboli e non devi per forza andare dall'estetista, puoi farlo comodamente a casa quando vuoi tutte le volte che serve. Purtroppo si deve resistere al dolore dell'estrazione del pelo, ci si fa l'abitudine e il risultato ripaga la sofferenza. I peli non crescono più in modo uniforme ed in certe aree sono spariti, ma ripeto sono anni che lo uso.

Punti di debolezza: Forse è un po' rumoroso ma il risultato è quello che conta.

Maria Reco • 29/06/2019 • 18:00