Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema molto utile utilizzata per scottature e puntura di insetti e prurito ottima Buon profumo e rinfrescante

Antonella Salinas • 01/10/2017 • 23:51

Punti di forza: È una crema polifunzionale, utilissima per scottature da sole, punture di insetti, sfoghi vari. Lenisce e rinfresca e in parte idrata. La confezione in vasetto (anche se non è particolarmente bella) permette di evitare inutili sprechi e di utilizzarla tutta.

Punti di debolezza: Non di semplice reperimento

Giorgia vincis • 02/10/2017 • 11:28

Punti di forza: E' una crema che mi ha sorpreso per gli innumerevoli usi che se ne può fare. Io la utilizzo principalmente dopo aver rasato zone delicate e per lenire le punture di zanzara. Basta applicare una piccola quantità e da subito calma gli arrossamenti.

Punti di debolezza: Unica pecca è la profumazione non proprio piacevole, ma basta non eccedere col prodotto e si tollera benissimo.

Maria QUARTO • 03/10/2017 • 15:10

Punti di forza: Fa quel che promette

Silvia Perli • 08/10/2017 • 23:54

Punti di forza: Una crema che ha la sua storia. Utilissima non solo per idratare la pelle e nutrirla, ma anche adatta a lenire le punture degli insetti e sollevare da scottature dovute dal sole. Facile da utilizzare, si assorbe facilmente e ciò che promette nella sua confezione svolge. facile da reperire, prezzo buono.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto a suo sfavore. Ottima

Serena Canu • 14/10/2017 • 12:25

Punti di forza: è una crema ricordo fin da bambina, il classico rimedio per puntura di insetti, irritazioni e non solo (ne basta una quantità minima)... buon prezzo soprattutto considerando la quantità di prodotto e la funzione

Punti di debolezza: personalmente come crema lenitiva su tutto il corpo non la userei per via della profumazione

Sonia lovaglio • 16/10/2017 • 16:03

Punti di forza: Si tratta di un prodotto famosissimo e diffusissimo, ma davvero, non lo avevo mai provato! L'ho provato per la prima volta “in prestito”, ero fuori casa, tormentata dal prurito delle zanzare, in una situazione inaspettata, dato che di solito giro con l'antizanzare in borsa... Era una delle prime volte in cui ho sofferto davvero tanto il prurito, e mai avrei pensato che un prodotto del genere potesse darmi sollievo! E invece devo ammetterlo, ha funzionato! Si tratta di un prodotto estremamente semplice, a base di Acido Stearico saponificato (l'emulsione tiene proprio grazie alla Potassa e all'Idrossido di Ammonio), in sostanza ha la struttura di una delle prime emulsioni, probabilmente la formula originale prevedeva il borace e non la potassa. Infatti si tratta di una pasta densa e “rigida”, che si ammorbidisce a contatto con la pelle, ma nel vasetto tende a fare “le crepe” quando viene mossa. Nonostante la quota grassa resta comunque una pasta piuttosto assorbibile, ma ne va usata molto, molto poca, non frena, e scompare sulla pelle, non lasciando il minimo alone bianco. Nonostante tutto, resta anche un prodotto piuttosto verde, non me lo aspettavo, dato che ho visto l'INCI solamente a posteriori.

Punti di debolezza: Per funzionare, su di me ha funzionato, e tanto, ma ovviamente non la userei nella “normalità”. Sul versante emolliente ci sono sicuramente prodotti molto più dermocompatibili e più efficaci.

Elsa Levati • 17/10/2017 • 11:13

Punti di forza: Un buon prodotto che mantiene le promesse fatte. È una crema dai diversi utilizzi: lenisce le punture d'insetti, le piccole irritazioni o sfoghi ed idrata le zone particolarmente secche. Basta applicare poco prodotto per trovare sollievo ed idratazione. Il packaging è molto vintage ma pratico, permette di utilizzare tutta la crema, senza sprechi. Il prezzo è conveniente.

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori, è consigliabile usare poco prodotto anche per questo. Non è facilmente reperibile.

Marinella Angrisani • 17/10/2017 • 13:35

Punti di forza: non sapevo di questa crema fino a quando una mia amica me la consigliata.Lo vista nei negozi ma, a questo piccolo prezzo non ho pensato che sia valida.Invece ho scoperto che ha un effetto immediato .E ottimo dopo le punture e per le irritazioni.D a una sensazione di freschezza.

Irina filimon • 17/10/2017 • 17:37

Punti di forza: Allora io mi sono trovata benissimo sopratutto per le punture di zanzare

Punti di debolezza: Il suo profumo

Veronica Miraglia • 22/10/2017 • 15:51