Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' veramente una crema tuttofare. Presenzia in casa mia da tantissimo tempo. A me piace anche la profumazione.

Punti di debolezza: Leggermente pastosa, meglio usarne poca alla volta.

Luciana Favaro • 30/08/2017 • 18:59

Punti di forza: il prezzo, il barattolo in vetro e funziona molto velocemente

Punti di debolezza: troppo pastosa

Manuela Malfatto • 03/09/2017 • 22:03

Punti di forza: L'aveva comprato mia madre e me l'ha fatto usare. Da quella volta lo compriamo sempre perché è ottimo. Ha un odore tipo menta che rimane per un bel po' di tempo sulla pelle. Da non credere ma funziona anche sulle ustioni perché sia io e che mia madre l'abbiamo usato ed è veramente ottimo. Ti passa subito il dolore.Usato anche dopo il sole.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Marilena Visinescu • 04/09/2017 • 16:25

Punti di forza: in casa mia non si sta senza prep una crema storica valida per rasatura insetti pruriti

Valeria saccone • 24/09/2017 • 18:14

Punti di forza: Crema "tutto-fare", ideale per pruriti,scottature,screpolature,ecc. E' davvero un MUST!

Eleonora Fiorelli • 25/09/2017 • 11:54

Punti di forza: Contro eritema è il massimo. Applicato dopo la doccia assorbe e il giorno dopo non c è più traccia di bollicine.

Punti di debolezza: Non particolarmente profumato.

Francesca Ronchi • 28/09/2017 • 17:28

Punti di forza: Crema con varie applicazioni, utilizzata soprattutto in caso di pruriti e scottature

Punti di debolezza: odore

Francesca Pirovano • 29/09/2017 • 13:56

Punti di forza: E' miracoloso in caso di scottature (sia del sole che in cucina), rinfrescante per la pelle lesa

Punti di debolezza: .

Erica Boschetti • 29/09/2017 • 16:57

Punti di forza: perfetto per eritemi, scottature, screpolature, pelle irritata ad un costo molto accessibile

Punti di debolezza: la profumazione non è il massimo e la texture del prodotto non è perfetta da stendere

Chiara Di Felice • 30/09/2017 • 13:27

Punti di forza: Una garanzia. Efficace come poche altre creme, da avere sempre a portata di mano. Esiste anche in altri formati, da portare in borsetta. Di facile assorbimento e risultati quasi immediati.

Punti di debolezza: Questa confezione è un po' scomoda ma ha un buon rapporto quantita/prezzo.

Ilda Ipsa • 01/10/2017 • 13:14