Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: PREP è un must have! Consiglio a chiunque di averla sempre a casa! Massima efficacia per un prezzo molto basso, non potevo trovare di meglio! Non unge. È usata per: bruciature, dermatiti, post depilazione, male ai piedi (anche bolle, funziona!), brufoli, punture d’insetto, pelli screpolate, arrossamenti e pruriti. Rinfresca e dá sollievo immediato. Il profumo è delicato con note di mentolo.

Punti di debolezza: È un po’ difficile prendere il prodotto dal vasetto, ma si può rimediare utilizzando una palettina.

Marta Manganaro • 16/11/2017 • 23:07

Punti di forza: Ideale dopo scottature causate dal sole e bruciature; lo utilizzo anche contro le punte di insetti. Buon Prodotto

Marika Usai • 20/11/2017 • 13:19

Punti di forza: Un sos potente e soprattutto straeconomico e durevole nel tempo!Facile da reperire e da usare. Scottature, bruciature o punturi di insetti? Bruciore e prurito insopportabile? Usatelo e vi troverete benissimo|

Punti di debolezza: L'odore non è proprio dei più gradevoli ma è molto efficace

Eleonora ROSATI • 20/11/2017 • 16:13

Punti di forza: funziona contro gli arrossamenti della pelle donando immediato sollievo e rinfrescando la zona in cui viene applicata. Utile anche per ammorbidire la pelle in caso di calli. di facile applicazione e di rapido assorbimento. comoda la confezione a vasetto che evita sprechi e permette di prendere la quantità giusta di crema da utilizzare. Dona sollievo anche in caso di punture di insetti riducendo il prurito e riducendo le cotole

Punti di debolezza: non ne trovo

Francesca Carzaniga • 28/11/2017 • 21:51

Punti di forza: É magica! Qualunque cosa abbia, la fa passare. Io l'ho usata spesso per eritemi solari e già nel giro di poche ore era tutto sparito. Il mio compagno la usa per tutto: come doposole, per stappare il naso raffreddato, per calmare il prurito di punture d'insetto..

Punti di debolezza: Spalmarla su un uomo che ha peli diventa difficile, rimane molto densa e alla fine lascio che si veda il bianco e che si assorba da sola

30/11/2017 • 01:03

Punti di forza: secondo me questo è un prodotto must have e che tutti dovremmo avere a casa. si presta a mille usi: punture di zanzare, scottature solari, arrossamenti ... personalmente appena mi viene il raffreddore tendo immediatamente ad avere bruciore forte al naso : risolvo applicando ripetutamente questa crema e riduco "l'attrito" naso -fazzoletto!

Punti di debolezza: nessuni

Annateresa Di Domenico • 04/12/2017 • 00:45

Punti di forza: Chi non conosce questo prodotto? La mia famiglia ha sempre una scorta di questa crema senza tempo, efficace per un'infinità di problematiche: punture di insetti, irritazioni cutanee di varia natura.. Davvero ottima!

Punti di debolezza: Assolutamente nulla da dire

Ilenia GUGLIELMUCCI • 06/12/2017 • 14:02

Punti di forza: Ottimo per morsi di zanzare ustioni scottature solari iritemi prurito davvero ottima per 1000 rimedi mi piace tanto

Punti di debolezza: Il suo odore ma va bene per tutto

Cinzia Miraglia • 09/12/2017 • 22:43

Punti di forza: Questa crema è ottima per curare qualsiasi tipo di irritazione ed è anche molto efficace, personalmente mi basta un'applicazione per sentirmi meglio.

Punti di debolezza: Ha una texture molto corposa quindi se non si aspetta che sia ben asciutta si appiccica ai vestiti...

Giulia Rubini • 12/12/2017 • 12:34

Punti di forza: In quanti momenti sono dovuta rincorrere a questa crema! Per me è un obbligo averla sempre a casa,utile per punture di zanzare,scottature lievi e molto altro! In una crema troviamo molteplici usi,meraviglia.

Punti di debolezza: Proprio nessuno

Sara Favero • 29/12/2017 • 20:30