Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep
Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP
Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona crema la usa da un pò di tempo devo dire che agisce molto bene sulla pelle arrossata dal sole donando subito una sensazione di freschezza, inoltre è ottima usata sulle punture di zanzare in quanto calma subito il prurito e dona sollievo immediato.
Punti di debolezza: Il profumo è un pò forte e non a tutti piace
Melissa Morelli • 24/10/2017 • 16:50
Punti di forza: Dona sollievo immediato a pelle irritata o punture di zanzara, assorbe velocemente
Punti di debolezza: Profumo molto intenso
27/10/2017 • 17:09
Punti di forza: straordinaria.porto con me pure la confezione tascabile.adatta per le punture di insetto.la utilizzo per le scottature e il dolore svanisce.basta metterla qualche minuto nel freezer prima dell'utilizzo,e il sollievo è immediato
Annalisa graci • 28/10/2017 • 11:35
Punti di forza: ottimo per le scottature
Punti di debolezza: texture
29/10/2017 • 13:53
Punti di forza: La utilizziamo tutti in famiglia mio marito dopo la rasatura ottimo per le punture degli insetti..in estate la tengo in frigorifero e applico sulla pelle arrossata dal sole, lascia una sensazione di freschezza che dura a lungo. Non può mancare in casa
Sabrina Barichella • 09/11/2017 • 07:34
Punti di forza: Questa crema dalla tessiture molto compatta aiuta la pelle a rigenerarsi da qualsiasi scottatura, ma non solo, anche da punture di insetti. Profumo particolare e intenso ma a me piace.
Punti di debolezza: Si stende un po' a fatica.
Elena Zuliani • 09/11/2017 • 21:15
Punti di forza: Il profumo forte e mentolato é inconfondibile, lo usava mio papà dopo la rasatura, crescendo l'ho utilizzato pure io, per le irritazioni, scottature e punture di insetti. Contro le zanzare é ottimo, lo utilizzo post puntura anche per il mio bimbo.
Punti di debolezza: Forse la consistenza un pochino particolare, pastosa.
Laura Maiocchi • 11/11/2017 • 20:43
Punti di forza: Prezzo basso, piacevome nella stesura con un buon profumo di menta che da molta freschezza alla pelle.. da sollievo ed idrata le pelli scottate dal sole, irritate da rasatura o pinte da zanzare.. È un prodotto da avere sempre in casa.. la adoro!
Punti di debolezza: Nessunk
Emanuela Cingari • 15/11/2017 • 15:12
Punti di forza: Questa crema mi ha accompagnata per tutta la mia infanzia, mia mamma la usava per le scottature e le punture di zanzara. Ricordo ancora il profumo mentolato che ti rimaneva sulla pelle per ore, grazie al quale avevi subito dopo l'applicazione, una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle
Giuseppina Costantino • 16/11/2017 • 15:23