Recensioni di Crema Mani Concentrata PREP - Prep

Crema Mani Concentrata PREP

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una marca economica ma non per questo meno efficace di altre. Io la utilizzo e mi trovo abbastanza bene.

Claudia Capone • 18/10/2017 • 10:58

Punti di forza: Non ha odore particolarmente forte per cui non da fastidio. E' alla portata di tutti visto il prezzo economico

Punti di debolezza: se hai le mani leggermente bagnate si forma una patina bianca che poi si riassorbe abbastanza velocemente

Francesca Carzaniga • 29/10/2017 • 08:47

Punti di forza: Buona crema mani idrata ed è ottima contro i geloni

Annamaria Conte • 30/11/2017 • 21:35

Punti di forza: fantastica le mani non rimangono unte per il veloce assorbimento

Punti di debolezza: bruciore sulle zone sensibili

Martina talenti • 19/02/2018 • 15:02

Punti di forza: Ottima crema mani, ne basta poca per avere una idratazione a lungo. Ottima protezione nell'inverno, non unge e si assorbe velocemente. Consigliata

Valentina ponzini • 14/03/2018 • 15:47

Punti di forza: Questa crema fa il suo dovere, idratando la pelle e mantendola morbida. Si assorbe facilmente. Prezzo molto buono

Punti di debolezza: La profumazione può non piacere

Livia Ho • 23/05/2019 • 14:01

Punti di forza: Odore gradevole,cifra equa e soprattutto immediatamente efficace

Punti di debolezza: Appena la si spalma fa uno strato bianco che però fortunatamente si assorbe subito

Diana Sgambuzzi • 29/09/2019 • 19:58

Punti di forza: è una crema mani superidratante ma soprattutto mi è sembrata essere anche molto curativa. le mie mani tendono a seccarsi facilmente e a screpolarsi. con questa crema sono riuscita a rendere la pelle delle mie mani più idratata e a evitare che si screpolassero. consigliatissima. la profumazione è davvero molto piacevole ed la confezione è comoda da tenere in borsa

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 16:20

Punti di forza: Ho gli occhi molto sensibili e sono sempre a caccia di struccanti che funzionino, senza irritarmi e farmi lacrimare. Questo struccante bifasico va agitato bene prima dell'uso. Poi diventa un olio molto cremoso, che toglie le tracce di makeup con efficacia e, soprattutto, senza irritare gli occhi. Se passato sulla pelle rimuove le impurità, lasciando la cute morbida e idratata

sonia apadula • 21/10/2019 • 17:54

Punti di forza: Sicuramente idrata e nutre a fondo le mani secche e screpolate. La texture è più corposa e pastosa rispetto a quella rossa ma comunque molto buona, fa bene il suo lavoro. La metto principalmente prima di andare a dormire perchè di giorno ci vuole troppo per applicarla e farla assorbire per bene.

Punti di debolezza: Non si assorbe subito, crea una patina bianca per cui bisogna lavorarla un pochino. La profumazione non mi piace troppo.

Giulia Sgariglia • 01/02/2020 • 10:49