Recensioni di Glossy Lips - Pupa Milano
Media delle recensioni di Glossy Lips
Leggi tutte le recensioni di Glossy Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo e vasta scelta di colori
Punti di debolezza: unge troppo le labbra inoltre si muove e dopo un pò me lo ritrovo ovunque
Roberta Blandi • 13/12/2017 • 10:23
Punti di forza: texture lucida e confortevole, facile da stendere, colore luminoso, buona tenuta, effetto finale gradevole
Carla GASPARI • 26/01/2018 • 16:33
Punti di forza: facilità di applicazione, tenuta buona e finish brillante, ottimo
Erika Morando • 12/02/2018 • 11:30
Punti di forza: Gloss molto cofertevoIe che dona alle labbra un effetto molto bello grazie ai colori brillanti e luminosi.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo sulle labbra
Raffaella Rizza • 05/04/2018 • 16:44
Punti di forza: Morbido e delicato, ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Effetto troppo lucido, non adatto per le mie labbra.
Rita Pinna • 26/04/2018 • 13:36
Punti di forza: L'ho usato per molto tempo perché mi piaceva avere labbra lucide e ben idratate, poi mi ha stancata...
Punti di debolezza: Dopo un po' stanca, dà labbra troppo artefatte e non naturali.
Maria Piccirilli • 11/07/2018 • 21:18
Punti di forza: Ho scelto un rosso intenso e il colore è veramente super, si applica abbastanza bene.
Punti di debolezza: Non ha una grande tenuta ed è molto appiccicoso.
Giuliana Facciotto • 25/09/2018 • 17:54
Punti di forza: Un lucidalabbra dal profumo dolce e goloso, davvero inebriante, dal finish super lucido e abbastanza resistente sulle labbra tanto da non debordare dopo poco tempo come molti gloss. Le labbra rimangono idratate a lungo
Simona Fratini • 14/10/2018 • 20:34
Punti di forza: Per essere un gloss garantisce una discreta durata sulle labbra.Vienne offerta una vasta gamma dal fish ultrabrillante.Si applica con facilità e rende le labbra morbide e setose.
Punti di debolezza: È un po' troppo appiccicoso
Marta Albini • 25/10/2018 • 14:40
Punti di forza: Un lucidalabbra che dona luminosità e volume alle labbra rendendole molto sensuali,il pennellino permette un'applicazione precisissima del colore. Lascia le labbra morbidissime e idratate, io predilgo il colore chiffon pink nude.
Paola Demuro • 21/11/2018 • 22:55