Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Possiedo almeno 4 o 5 colorazioni diverse e li mangerei tutti! Colori luminosi. Durata notevole! Super pigmentati e idratanti! Top

Punti di debolezza: Nienteeee

Angela Pipola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono suddivisi per gruppi e quindi è facile scegliere tra le tonalità che sono davvero tante. La texture è gradevole,una via di mezzo tra un matt e un lucido, la tenuta buona, il prezzo onesto.

Punti di forza: Colore pieno e vasta gamma di colori, inoltre nutre le labbra.

Punti di debolezza: La durata

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un rossetto completo, che resiste a lungo, anche dopo aver mangiato. Ho acquistato un colore matt, facile da applicare. Elegante la confezione

chiara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetti molto belli e pigmentati con una passata lascia molto colore ed idrata le labbra

Punti di debolezza: L’unica pecca è la durata si leva molto facilmente

Nicole.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori, finish a mio avviso ottimo perchè seppure molto matt non secca per nulla le labbra.

Punti di debolezza: la tenuta è da migliorare, dopo una cena ho dovuto riapplicarlo nuovamente

Veronica.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto molto pigmentato, morbido ed idratante, facile da applicare e dai colori meravigliosi.

Punti di debolezza: Il prezzo, troppo. La durata

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori molto belli. Cremosi che non seccano le labbra. Mi è piaciuto l'effetto opaco che danno alle labbra.

Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori e il prezzo altino

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un bellissimo rossetto con una vasta gamma di colorazioni. Ogni colorazione è molto pigmentata e il finish opaco è veramente molto bello, risulta confortevole sulle labbra.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e la durata è scarsa.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi hanno ceduto il n° 111. Come rossetto mi è subito saltato all'occhio per il colore, è un rossetto “tranquillone”, non un MLBB, ma qualcosa di più, però è molto neutro, è un rosino che però non vira ne al troppo rosa/berry, ne all'aranciato/pescato. Insomma è un rossetto molto, molto tranquillo, e su di me è un colore portabilissimo, ma piuttosto che essere il solito rosino, ha più del “rosso” come base, pur molto smorzato. Come finish è caratterizzato da una discreta luminosità, non lo definirei un rossetto glossato, ma oltre ad essere molto cremoso come texture, ha un finish leggermente più lucido di un normale rossetto cremoso, quasi avesse delle particelle di luce simil frost (che però non ha! È proprio un effetto della lucidità del prodotto). Nonostante sia un rossetto morbido e lucido, ho però notato un'ottima performance, non si spalma facilmente in giro, e anche toccandosi accidentalmente le labbra, non viene proprio via una macchia di colore pieno, e non sbava facilmente! Insomma, un rossetto di prezzo accessibile, e di ottime performance! Super consigliato davvero!

Punti di debolezza: Nessuno!

RasmusGirl • più di 2 anni fa