Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nuon rossetto dal colore intenso, consistenza cremosa, colora ed idrata le labbra.

Punti di debolezza: Forse poco adatto nel periodo estivo, in quanto essendo cremoso tende a colare

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico i tutto!!! È molto piacevole sulle labbra e cosa importante quando lo si applica non mette in risalto le pellicine e fa da idratazione!

Punti di debolezza: In estate la tenuta non è lunghissima

Angiola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un rossetto corposo, cremoso, si stende e copre bene. Bella varietà di colori. Durata nella media.

Punti di debolezza: Il costo

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto cremoso, bellissimo come si stende sulle labbra . Brillante e pigmentato. Non finisce sui denti. Per me valorizza molto le labbra e le fa sembrare quasi più rimpolpate, almeno secondo me. Mi piace la confezione che trovo particolarmente resiste.

Punti di debolezza: Alcuni colori si somigliano troppo fra loro. Non è bio

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende benissimo, poiché è molto cremoso, non lascia imperfezioni e soprattutto è tra i pochi che non mi lascia l'antiestetica striscia bianca sulle labbra. Trovo molto elegante la confezione e soprattutto molto resistente.

Punti di debolezza: Volevo provare altri colori, ce ne sono tanti, ma sembrano tutti uguali.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li compro all'outlet Pupa pagandoli circa 5€. Bellissima la gamma di colori. Iconico il 405. Resistono tantissimo sulle labbra (se non si mangia). Non seccano.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rossetto della pupa. I colori sono intensi e la pigmentazione è fantastica. Cremoso e morbido, non secca le labbra.

Punti di debolezza: Non ha un prezzo eccessivo, ma a mio parere comunque troppo alto. Ho provato rossetti con una durata decisamente più lunga che costano meno.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo rossetto è stata una vera e propria sorpresa ed è probabilmente uno dei più particolari che abbia mai provato. I colori tra cui scegliere sono tantissimi e io ho optato per un magenta acceso. La cosa più sorprendente di questo rossetto è la consistenza. Alla vista sembra quasi un rossetto matte qualunque, anche alla stesura sembra un normalissimo rossetto ma di lì a poco diventa lucidissimo! La consistenza è perfetta, molto densa e pigmentata ma non si sente per nulla sulle labbra. Col tempo quasi non sbava e ha bisogno di poco ritocco. Il colore poi è stupendo, a saperlo ne avrei comprati altri!

Punti di debolezza: Nessuno!

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi rossetti della Pupa sono davvero belli per la vastità dei colori vivaci e per la loro facile applicazione. Rendono le labbra morbide e hanno una lunga tenuta

Punti di debolezza: sono naturalmente rossetti semplici quindi se si mangia vanno via facilmente.

Sofia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo rossetto quasi tutti i giorni. Ha una vasta gamma di colori. Non secca le labbra anzi le lascia morbide e idratate. Ha una vasta gamma di colori. Infatti ne ho di diversi tipo. è facile da applicare, infatti scivola perfettamente sulle labbra ed è pigmentato

Punti di debolezza: per il prezzo che ha mi aspettavo una durata maggiore

Laura.c • più di 2 anni fa