Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un prodotto davvero amico di cui non riesco a fare a meno. Il packaging è molto grazioso e la texture è gradevole così come la profumazione. Facilissimo da applicare colora ed idrata le labbra per ore. Mi soddisfa in tutto e per tutto

Punti di debolezza: Credo non ve ne siano

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono dei colori molto particolari e brillanti. Profumato e facile da stendere. Non secca le labbra anzi le rende abbastanz amorbide

Punti di debolezza: Durata come un normalissimo rossetto

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore pieno dalla prima passata, idrata a lungo, profumazione gradevole. I colori sono molto brillanti.

Punti di debolezza: Non è long lasting

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla gradevole profumazione, colore pieno dalla Prima passata, ma purtroppo non dura a lungo (3 ore contando che io sono una fumatrice e magari mi dura meno) molto carino il packaging.

Punti di debolezza: A parere mio nonostante il prezzo non sia molto eccessivo, i soldi che costa non li vale per la tenuta media del rossetto.

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo e ottima gamma di colori

Punti di debolezza: Non sono molto soddisfatta perchè la tenuta non delle migiori, dopo un paio di ore inizia a venir via pian piano lasciando un brutto effetto sulle labbra

Sara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori belli e brillanti, durano tutto il giorno soprattutto se fissati con della polvere per il trucco.

Punti di debolezza: Troppo morbidi per i miei gusti, si spappolano troppo. E d'estate con il caldo si liquefanno un pochino per cui tocca metterli con il pennello.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risulta molto morbido da stendere ed ha un effetto glossy .. non mette in risalto le “pellicine” delle labbra e sembra dare un effetto idratante

Punti di debolezza: La durata è minima e va a “sbavarsi” nella linea esterna delle labbra in tempo breve

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la tonalità fucsia , è stupendo, ha una texture piacevole, è cremoso e idrata le labbra illuminandole. Vasta la gamma dei colori, tutti molto belli e alla moda. Carino ed elegante il packaging. Prezzo nella media per un prodotto di qualità.

Punti di debolezza: Durata discreta, ma non ho problemi a ripassarlo perchè mi piace!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido e idratante, dona un finish abbastanza luminoso. Gamma di colori molto belli, adatti per tutte le occasioni.

Punti di debolezza: Non è a lunghissima tenuta

Linda.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un rossetto ottimo , cremoso e idrata le labbra illuminandole.asta la gamma dei colori, tutti molto belli.

Punti di debolezza: troppo morbido, tende a liquefarsi d'estate

Martina.s • più di 2 anni fa