Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

Media delle recensioni di I'm Lipstick
Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo rossetto mi è stato regalato ed è stato subito amore sia per la colorazione meravigliosa, per la facilità di applicazione e la texture. Lascia le labbra morbide nonostante l'effetto opaco. Consigliato.
Sabrina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre le labbra ed ha un’ottima tenuta . Io uso le tonalità nude che trovo molto naturali e donano un aspetto sano alle labbra.
Picciotto.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molti colori, luminosi. Per essere un rossetto e non una tinta labbra dura abbastanza a lungo
Punti di debolezza: Il colore viene via quando si mangia
Punti di forza: ottimo rossetto,bellissima la tenuta e non secca le labbra
Punti di debolezza: nessuna
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finish opaco senza seccare le labbra. Colori pieni e durata buona per essere un rossetto in stick.
Eleonora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori. Si applica facilmente.
Punti di debolezza: Non è molto duraturo. Non è tra i rossetti che ricomprerei, dato che preferisco l'effetto mat.
Carlotta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi packaging e qualità indiscussa di pupa. Super scriventi e durano molto sulle labbra.
Giuliana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori e pigmentazione buona
Punti di debolezza: Non dura molto e bisogna mettere molti strati per avere una buona coprenza
Bianca.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tantissimi colori disponibili: sono facili da applicare e durano a lungo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Mariagrazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non secca le labbra e si può scegliere tra tantissimi colori
Punti di debolezza: forse la tenuta ma visto i suo costo credo ci si possa ritenere soddisfatti !!!
Katia. • più di 2 anni fa