Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I rossetti I'M di Pupa sono incredibilmente morbidi e scorrevoli, il rilascio del colore è intenso fin dalla prima applicazione e la durata è eccellente. Sono rossetti che rimangono a lungo sulle labbra ed allo stesso tempo sono molto confortevoli all'indosso. Ottima la gamma cromatica!

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto lucido disponibile in 40 colori e tonalità differenti; si applica facilmente e rende le labbre luminose e morbide.

Punti di debolezza: Penso di riacquistarlo in promozione.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è brillante e intenso, la copertura è ottima. Il colore è duraturo e la consistenza morbida e gradevole. Lo adoro

Punti di debolezza: Non è no transfer

Arianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto morbido e facile da applicare, l'ho preso color carne

Punti di debolezza: Rimane appiccicoso e non dura molto, ho provato rossetti di prezzi inferiori più durevoli e confortevoli. Non l'ho trovato giusto per me.

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante,colori luminosi e assortiti, tenuta ottima se usate anche la matita sotto,altrimenti dovete ritoccarlo ogni tanto. la gamma degli opachi dura invece tutto il giorno senza matita

Punti di debolezza: pagarlo qualche euro in meno non sarebbe male

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo! Durata molto lunga Idratante, molto luminoso, non sbava Adatto sia di giorno che di sera

Carmela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori di questi rossetti sono altamente pigmentati, ha un'ottima texture. Molto idratanti e lucidi.

Punti di debolezza: Purtroppo non durano molto, per cui se vuoi avere il rossetto perfetto, è meglio avercelo a portata di mano e ripassarlo quando si vede che se ne sta andando via.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: tante colorazioni è ottima scrivenza rende le labbra luminose e morbide

Punti di debolezza: non essendo matt si leva molto facilmente

Maria Luisa .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona gamma di colori, buon rapporto qualità - prezzo e di facile reperibilità

Punti di debolezza: Consiglio un primer prima dell'applicazione

Antonella.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colori, prezzo accessibile, qualità medio alta: ha un effetto leggermente satin e rende le labbra piene e luminose

Punti di debolezza: Non è long lasting, essendo morbido e semilucido tende ad asciugarsi in fretta

Luisa.P • più di 2 anni fa