Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: c' e una vasta scelta di colori, sono bellissimi e molto luminosi. si stende molto bene e le labbra rimangono idratate.

Punti di debolezza: la tenuta non è il massimo

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture morbida e colore vivo, effetto naturale (non matte e nemmeno lucido). ho provato questo prodotto perchè la pupa regalava un buono sconto ma l'ho ripreso perchè mi ha molto soddisfatta!

Punti di debolezza: non resiste tutto il giorno...

Punti di forza: ha una gamma di coloro molto vasta ho diverse tinte di questa linea ha una buona texture morbida si stende con facilità non secca le labbra rende un effetto luminoso e il colore si nota molto

Punti di debolezza: nessuno è una qualità valida

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la varietà e gradazione di colori, buona tenuta e facili da applicare , texure confortevole, le labbra rimangono con effetto idratato , non secca

Ivana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è cremosa e ottima, non secca le labbra ma le rimpolpa, il packaging è stupendo ed è abbastanza semplice da applicare. La gamma di colori è vastissima.

Punti di debolezza: Essendo un lipstick ovviamente non dura tutto il giorno e non è No transfer. Non è così lucente e brillante come promette.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore pieno, buona consistenza, e dura abbastanza. il packaging è molto carino da tenere nella collezione make up. Ottimo da applicare con il pennello.

Punti di debolezza: applicandolo direttamente con lo stick rilascia un po di striature

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori intensi e brillanti, texture morbida e vellutata , a lunga tenuta senza seccare le labbra, non sbavano, idratanti super consigliato

Elisabetta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un buon rossetto, dalla texture morbida e piacevole, il colore è pieno e la durata buona.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo rosetto per tutti i giorni, la texture e buona e le labbra rimangono morbide, il colore è pieno già dalla prima passata e la tenuta è ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto

Bad.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mi è piaciuto molto, la gamma di colori è molto ampia ma non ha nulla di speciale.. ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: non è il mio Rossetti preferito

Chiara.V • più di 2 anni fa