Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

Media delle recensioni di I'm Lipstick
Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: le colorazioni sono belle, l'applicazione risulta facile e dura nel tempo. Il finish luminoso è piacevole. Non mi secca le labbra
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori sono molto belli e la confezione è carina e comoda da portare in giro
Punti di debolezza: non trovo debolezze molto gravi, forse la tenuta da migliorare, ma basta mettere un po’ si copra sopra per rendere l’effetto matt
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto, con una bella gamma colori. È molto coprente con un solo strato, si applica facilmente e con il passare del tempo non sbava e non fa le rughettine intorno alla bocca. Lo consiglio vivamente.
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo rossetto sia nella tonalità fucsia che rosso. Il rossetto si stende benissimo, non secca le labbra anzi le lascia idratate. Il colore resta brillante per tutta la sera e non crea sbavature
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto belli e il rossetto non lascia le labbra secche anzi le idrate e da un tocco di luce alle nostre labbra
Debora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finisch luminoso e brillante,dura nel tempo senzabseccare o sbavare
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto bellissimo, bellissimi colori, dura e idrata le labbra
Debora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto si applica facilmente sulle labbra il colore rimane intenso e Il finisch luminoso è perfetto per le serate con le amiche ma non solo.... Ottimo rapporto qualità prezzo.
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto di un colore molto intenso lo uso spesso lo consiglio e ha anche una vastità di colori
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: questi rossetti sono disponibili in un ampia gamma di colori e non seccano le labbra. sono facili da mettere e non sbavano anche se non si usa la matita
Punti di debolezza: ho trovato che durano poco e hanno una texture che 'appiccica'
Jasmine .M • più di 2 anni fa