Recensioni di Lasting Color Trasparente - Pupa Milano

Media delle recensioni di Lasting Color Trasparente
Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Trasparente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica con facilità non ingiallisce le unghie ma gli dona un aspetto lucido e sano ma sopratutto non ci mette molto ad asciugare anzi.
Desiree. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciuga rapidamente. E' un ottimo smalto perchè dona realmente lucentezza ed un aspetto più brillante alle unghie.
Punti di debolezza: al momento nessuno.
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e asciuga subito, non ingiallisce e dona subito un bell'effetto lucido
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e si asciuga subito, l’ho provato sia su smalti colorati che direttamente sull’unghia, in entrambi i casi dona un bellissimo effetto luminoso. Consiglio di applicarlo anche prima di utilizzare smalti colorati in modo da non macchiare l’unghia e proteggerla dal colore.
Ginevra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucida molto bene le unghie. Può essere usato anche come base prima dello smalto colorato per proteggere l'unghia. Non ingiallisce con il passare del tempo.
Punti di debolezza: Migliorerei la durata.
Patrizia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con una sola passata si ottiene subito una lucidità pazzesca, mi ha colpito molto. La scelta dei colori é ampia, io sono per i colori tenui e sono soddisfatta dell'offerta.
Punti di debolezza: Non dura tanto quanto é pubblicizzato, secondo me.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato sia come base ( per non mettere direttamente lo smalto sulle unghia) sia come passaggio finale per fissare lo smalto. Così dura qualche giorno in più
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto trasparente è perfetto sia come base che come top coat per andare a fissare un altro smalto e aumentarne la durata. Ottimo prezzo. Non tende ad ingiallire
Punti di debolezza: Applicatore piccolo che quindi risulta essere abbastanza scomodo per l'applicazione
Sara.L • 21/01/2022 • 10:36
Punti di forza: Credo che questo sia il mio top coat preferito, non sopporto il gel sulle unghie ma vorrei sempre averle lucide e brillanti e con una passata di questo smalto il risultato è assicurato. Talvolta mi capita di usarlo anche da solo e devo dire che è efficiente anche solo come base o semplice smalto trasparente.
Punti di debolezza: Non so se sono io, ma in poche settimane tende ad "addensarsi" e diventa difficile da applicare e soprattutto non si asciuga facilmente. Lo compro spesso ma sono sempre combattuta perché nonostante il risultato sia il massimo, mi dispiace che si rovini così in fretta.
Noemi.S • 21/01/2022 • 17:46
Punti di forza: Si asciuga velocemente, non tende a ingiallire, ottimo sia come base che come top costo.
Punti di debolezza: Si rovina subito
Adriana Valentine.C • 21/01/2022 • 17:54