Recensioni di Luminys Touch - Pupa Milano

Luminys Touch

Media delle recensioni di Luminys Touch

3.4

Leggi tutte le recensioni di Luminys Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'applicazione

Punti di debolezza: Come correttore non è eccezionale

25/06/2015 • 00:11

Punti di forza: Semplicemente perfetto, ha un colore molto naturale e ottimo effetto coprenza

Punti di debolezza: La confezione sarà pure carina, pero il prodotto esce male, o poco o troppo, tende a seccare velocemente (quindi va ocnsumato in pochi mesi) il pennellino si spelucchia.

04/07/2015 • 12:27

Punti di forza: Dona luminosità allo sguardo

26/10/2015 • 16:11

Punti di forza: applicatore a pennello molto comodo.

Punti di debolezza: vuole emulare il touche eclat di ysl ma non ce la fa. pochi colori. durata minima. non mi è piaciuto

Marta Perotti • 26/04/2016 • 17:13

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: Troppo perlato e irridescente preferisco punti luce più naturali, il prodotto all interno è di scarsa quantità, a me è subito terminato

Emanuela pappalardo • 20/05/2016 • 20:56

Punti di forza: Durata

Punti di debolezza: Colore

14/07/2016 • 21:24

Punti di forza: Il pennello permette di applicarlo con facilità. Coprenza nella media. Buona durata

Punti di debolezza: La qualità prezzo non mi piace. Il colore rimane un pó troppo artificiale e ne ho dovuto buttare la metà perché si è rotto il tasto per farlo uscire. Non uno dei migliori

Martina Palaggi • 07/09/2016 • 15:14

Punti di forza: Buona durata, facile da stendere e da sfumare. Io lo vedo più come illuminante che come correttore, troppe perlescenze.

Punti di debolezza: La coprenza è bassa. Preso della giusta colorazione fa da illuminante e non da correttore. Termina subito e il click per farlo uscire non mi ispira

Antonella Di Vincenzo • 18/09/2016 • 18:14

Punti di forza: lo uso sopratutto dopo aver completato la base viso come illuminante nella zona delle occhiaie, l'applicatore permette di essere precise.

Punti di debolezza: il prezzo

Viviana Cotena • 17/10/2016 • 18:36

Punti di forza: come illuminante è ottimo perchè vi sono varie tonalità di colore

Punti di debolezza: come correttore non è il massimo perchè non ha molta coprenza..inoltre anche la durata non è il massimo...l'ho voluto comprare per ben due volte ma ogni volta si è rotto il meccanismo per farlo uscire e l'ho dovuto buttare nonostante abbia speso una cifra consistente...

28/10/2016 • 19:55