Recensioni di Luminys Touch - Pupa Milano

Luminys Touch

Media delle recensioni di Luminys Touch

3.4

Leggi tutte le recensioni di Luminys Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo come illuminante, comodo e facile da applicare

Punti di debolezza: Come correttore poco coprente

02/03/2018 • 17:14

Punti di forza: È un ottimo illuminante,si stende bene, dura a lungo e non si asciuga all'interno della pennetta.

Punti di debolezza: Esistono poche tonalità di colore ed il prezzo un po' alto.

Sofia Termini • 03/03/2018 • 09:13

Punti di forza: Il colore non è male e anche la texture.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene perché rispetto ad altri prodotti simili con la pennina non usciva bene il prodotto.

Beatrice Bianchi • 12/03/2018 • 23:34

Punti di forza: Per un make-up perfetto, mi piace utilizzare soprattutto i correttori/illuminatori. Ho provato questo della Pupa e mi è piaciuto tantissimo. Svolge nel complesso due azioni importanti: corregge le occhiaie e illumina lo sguardo. Infatti grazie proprio a questa sua duplice funzione il vostro make-up sarà davvero impeccabile! Una texture morbida e cremosa che permette di stenderlo e sfumarlo al meglio nelle zone interessate. Io lo utilizzo sia per coprire le occhiaie sia per illuminare il make up, applicandolo sulla palpebra o sotto le sopracciglia. Sono disponibili tre tonalità di colore: - Ivory per le pelli chiare - Sand per le pelli medie -Peach per le pelli scure

Punti di debolezza: Come MUA mi sento in grado di dare un'opinione onesta e sincera sui prodotti che provo, ritengo che questo cosmetico sia valido, ma allo stesso tempo penso che sul mercato si trovino correttori più validi a un prezzo leggermente inferiore.

Andreea Mihaela Vladut • 25/07/2018 • 20:45

Punti di forza: Pratico. Copre se hai imperfezioni non troppo evidenti.

Punti di debolezza: Non copre grandi imperfezioni, credo che si possano trovare correttori migliori.

Giulia Vico • 01/11/2018 • 11:59

Punti di forza: Ottimo se usato come illuminante. Su di me non corregge le occhiaie.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Stefania Sparaciari • 20/01/2019 • 21:21

Punti di forza: Un buon prodotto che eccelle sopratutto per il suo fattore illuminante. La coprenza rientra nella media ma non riesce a nascondere le occhiaie più marcate. Il packagin sottile ed ergonomico rende l'utilizzo oltre che semplice davvero piacevole.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Anna C. • 04/07/2019 • 00:33

Punti di forza: Come illuminante fa benissimo il suo dovere: riesce a dare luce e a risaltare le zone del viso, e ha una buona durata. Mi piace molto. Come correttore mi sento di sconsigliarlo perchè ha davvero una bassa coprenza e altrettanto carente tenuta.

Punti di debolezza: In parte espressi sopra

Cecilia Costantini • 25/09/2019 • 12:18

Punti di forza: Questo prodotto ha un ottima tenuta non secca la pelle e ha una buona gamma di colori, facile da applicare, non ha tradito le aspettative.

Mariateresa Caso • 01/10/2019 • 18:58

Punti di forza: L'applicatore è facilissimo da usare, dura tantissimo e si stende molto bene, non entra quasi per niente nelle pieghe dell'occhio

Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò altino

Raffaella Manco • 03/10/2019 • 11:43