Recensioni di Made to Last - Pupa Milano

Media delle recensioni di Made to Last
Leggi tutte le recensioni di Made to Last, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si stende facilmente ottimo effetto coprente e di lunga durata.
Punti di debolezza: non combatte l'effetto lucido sul viso
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per pelli miste/grasse. ci sono tante tonalità disponibili. consistenza corposa. erogatore facilita il dosaggio del prodotto. coprenza medio/alta
Punti di debolezza: si trovano fondotinta simili a prezzi di poco inferiori. non adatto a pelli secche. inci non dei migliori.
Nancy.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza, buon prezzo, gamma di colori buona, durata buona.
Punti di debolezza: Sottotono rosato nelle tonalità più chiare, con il caldo si lucida e mette in evidenza le pellicine se si ha la pelle secca.
Olga.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la texture, perchè si stende in un attimo. Abbastanza coprente.
Punti di debolezza: Per coprire le imperfezioni ci vuole una grande quantità di prodotto, impiega tanto tempo per asciugarsi e la confezione non è delle migliori, perchè ci sono molti sprechi, in quanto il prodotto è estremamente liquido e quando si arriva a metà bottiglietta non si riesce a prendere il prodotto con facilità.
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è cremosa e corposa, direi ricca, anche se poi si asciuga velocemente e non lascia la pelle untaLa coprenza è medio/alta, di sicuro non totale, anche se essendo modulabile si possono applicare più strati di prodotto senza effetto maschera. Copre le piccole imperfezioni ma se avete brufoli o segni evidenti è necessario l’intervento del correttore, che è fatto apposta per questo. Made to Last fa comunque benissimo il suo lavoro di fondotinta: rende l’incarnato molto bello, tipo bambola di porcellana, senza risultare finto o eccessivo. Il finish è matt ma non gessoso, resta opaco ma naturale.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per una pelle normale è un ottimo prodotto: uniforma il colorito. Buono anche l'applicatore
Punti di debolezza: Il prezzo.
Manuela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo per un fondotinta di ottima qualità. La sua texture fluida si applica facilmente sulla pelle, non appesantendola. Dura a lungo grazie alla sua composizione pigmentata.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto, lo sto usando spesso, mi piace la coprenza, mi uniforma bene il viso, ma non mi copre le lentiggini e questo mi piace. La durata è buona e si fissa bene.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta ideale per utilizzare tutti i giorni non occlude i pori della pelle.
Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni ma uniforma solo l'incarnato.
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon fondotinta effetto mat che sulla mia pelle dura per tutto il giorno Coprenza perfetta potendo applicarne piu strati se ne si ha l esigenza essendo modulabile
Punti di debolezza: La confezione perche ad un certo punto non si riesce piu a prendere con facilita
Angelamaria.m • più di 2 anni fa